Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не работает тактическая карта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newborns1996

Пользователь
Пользователь
Не работает тактическая карта чтоб брать задания у ДХ!! это раз.Во вторых у меня нету квеста для прохождения сценария Борьба с Великанами хоть я прошел всю Асуну для нахождения этого кв ,думал доска может дать,а доска у меня не работает!и что делать не знаю

Вложения

• WoWScrnShot_012525_141135.jpg
    WoWScrnShot_012525_141135.jpg
    565.4 KB · Просмотры: 2

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Устанавливаете аддон BTWQuest и смотрите в нем что вы выполнили а что нет, можете с него скрин прикрепить. А то кроме того что вы дх, ничего не известно ни реалма ни никнейма.

newborns1996

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Устанавливаете аддон BTWQuest и смотрите в нем что вы выполнили а что нет, можете с него скрин прикрепить. А то кроме того что вы дх, ничего не известно ни реалма ни никнейма.
ну и что дальше делать?

Вложения

• WoWScrnShot_012525_150613.jpg
    WoWScrnShot_012525_150613.jpg
    591.8 KB · Просмотры: 8

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
ну и что дальше делать?
Теперь объясняю как это работает. Просто какой-то квест который вам хочется взять нельзя, если у него не выполнены критерии. Ищете последний квест выполненый где галочка стоит, и дальше идете по цепочке. Таким образом вы найдете через аддон на каком квесте остановились, дойдя до той главы что вам нужна. На каждом новом персонаже главы с нуля делаются, ориентируйтесь по адону что делать.

newborns1996

Пользователь
Пользователь
Понял,помогло!Спасибо)
Теперь объясняю как это работает. Просто какой-то квест который вам хочется взять нельзя, если у него не выполнены критерии. Ищете последний квест выполненый где галочка стоит, и дальше идете по цепочке. Таким образом вы найдете через аддон на каком квесте остановились, дойдя до той главы что вам нужна. На каждом новом персонаже главы с нуля делаются, ориентируйтесь по адону что делать.
Понял,помогло!Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху