Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не запускается игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hekpomant

Пользователь
Пользователь
Проверку делал обновлял все паку кеш втф ерроор все удалял в диспетчере задач не наберает памяти и просто не запускается игра выдает ошибку как на скриншоте

Hekpomant

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Выключаете обход дискорда, либо качаете тестовый лаунчер и через него заходите https://forum.uwow.biz/threads/novy...-igr-i-podkljuchenie-k-serveru.314074/page-10
Как это связано никак не влияет запрет на запуск ему без разницы запущен он или нет я и с ним прообовал и без него и впн ставил и роутер ребутал не в этом причина ошибок

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
На прямую обход дискорда влияет на подключение. У вас конкретная проблема, для нее есть варианты решений, которые я дал вам выше.

Hekpomant

Пользователь
Пользователь
На прямую обход дискорда влияет на подключение. У вас конкретная проблема, для нее есть варианты решений, которые я дал вам выше.
В общем, удалил запрет перенастроил роутер, сбросил настройки сети все равно не запускало, снес игру под чистую со всеми папками близардов скачал лаунчер по ссылке установил игру и вроде пока работает, проблема лично у меня не в запрете а в провайдере скорее всего, в общем спасибо за помощь вроде пока работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху