Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нестабильный чародейский кристалл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatredqx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Собственно вопрос. Во внутриигровом магазине этой трини нет, в личном кабинете в магазине она есть но стоит ссылка на вовхед который отображает актуальные статы а не легионовские. Во-первых просьба обновить всю инфу в ЛК в магазине, во-вторых, обновите всю инфу во внутриигровом магазине. Хер просцышь что сколько стоит и есть ли вообще в наличии та или иная шмотка. В ЛК смотришь есть, в игре - нет. Или наоборот. Уже не первый раз такое наблюдаю, но щас сгорело. Я думаю в ваших же интересах чтобы люди донатили, так доделайте эту систему до конца епта, вроде сервис крупный

Carcinogen

New member
Game Master
Tester
uTeam
Здравствуйте, предмет https://www.wowhead.com/ru/item=141482 во внутриигровом магазине у нас присутствует и к покупке доступен. Но максимально доступный уровень для этого предмета - 935 , так как мы не предлагаем к покупке предметы с уровнем выше чем на 25 уровней предмета от того, который доступен игрокам в свободной форме игровыми путями.
В данном случае базовым уровнем является 910й, который доступен к получению через покупку токена https://www.wowhead.com/ru/item=153216 за аргунит. И максимальный доступный к продаже предмет в этом случае будет 935го уровня, не выше.
Так же предвещая ваш вопрос, нет, на данный момент планов по добавлению этого предмета с уровнем выше 935го нет.

hatredqx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо за ответ. НО! Отредактируйте шмот в игре и в ЛК, чтобы люди небыли в замешательстве и не разочаровывались как я сегодня.
P.S. Это если что относится к донатерам. Таким образом я не смог задонатить шмот, который я хотел. И уже, судя по ответу, не задоначу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху