Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые и старые расы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arpreit

Member
Проверенный пользователь
Запили новые расы с ДФ, а кастомизация старых рас с ДФ будет?

Adenium

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
главное что б не бонусов, а то близы после пандарии троллей убили, после легиона остальных)
Да тут еще те расы что добавили вроде не доступны а вы уже строите теории на 100 лет в перед.

Adenium

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
никаких теорий не строю, говорю только о тех что есть в легионе изначально
Ок скажу по другому нет смысла из легиона делать дф если люди захотят дф они создадут просто дф сервер. Этому серверу 7 лет они просто добавили новые расы и еще до этого ключи новые и раньше были новые маунты и петы. Почему столько нытья? Как можно 7 лет играть абсолютно в одно и тоже? На офф сервере каждый год обнова которая все меняет и люди не уходят. Я всегда думал что игроки легиона умнее игроков 335 не надо меня разочаровывать. Я думаю что правильное и продуманное улучшения легиона в угоду большинства это верный путь что бы онлайн не падал а рос.

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ок скажу по другому нет смысла из легиона делать дф если люди захотят дф они создадут просто дф сервер. Этому серверу 7 лет они просто добавили новые расы и еще до этого ключи новые и раньше были новые маунты и петы. Почему столько нытья? Как можно 7 лет играть абсолютно в одно и тоже? На офф сервере каждый год обнова которая все меняет и люди не уходят. Я всегда думал что игроки легиона умнее игроков 335 не надо меня разочаровывать. Я думаю что правильное и продуманное улучшения легиона в угоду большинства это верный путь что бы онлайн не падал а рос.
да ты мне то это не объясняй, правильное и продуманное улучшение не есть ломание текущих вещей, я за развитие легиона, мне нравится классы, механики и прочее, если сюда смогут насыпать новое - я только рад, если мне прикрутят рог единорога и крылья феи и скажут "это теперь твой новый шп" я дропну вов, ферштейн? я не против новых РАС, ДАНЖЕЙ, ПОЛЕЙ БОЯ, и прочих свистоперделок если они не затрагивают, но дополняют основной контент, а так пусть к тому что есть хоть иллидана как игрового персонажа добавят, ваще пофигу, то есть я за ДОПОЛНЕНИЕ контента, а не за его изменение

Adenium

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
да ты мне то это не объясняй, правильное и продуманное улучшение не есть ломание текущих вещей, я за развитие легиона, мне нравится классы, механики и прочее, если сюда смогут насыпать новое - я только рад, если мне прикрутят рог единорога и крылья феи и скажут "это теперь твой новый шп" я дропну вов, ферштейн? я не против новых РАС, ДАНЖЕЙ, ПОЛЕЙ БОЯ, и прочих свистоперделок если они не затрагивают, но дополняют основной контент, а так пусть к тому что есть хоть иллидана как игрового персонажа добавят, ваще пофигу, то есть я за ДОПОЛНЕНИЕ контента, а не за его изменение
Слушай мужик вот я тебя почитал и не пойму толи ты тролль и шутишь так или агришь то ли тебе очень скучно то ли и то и другое? Я реально рад что на этом форуме есть активность и я даже не против поспорить вообще. Но я не понимаю что ты вообще несешь и причем тут технические изменения рас если автор темы говорил про косметические?

mists

Custom
Администратор
Developer
Здравствуйте, в ближайшее время ввод кастомизации для старых рас не планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху