Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление серва

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Итак, мертвый раздел мертвого серва. Вряд ли кто-то заметит сообщение в теме предложений, но может увидит новую тему. Просьба прочитать и не забивать.

х100, как и х1 меняются, обновляются, добавляются многие приколюшки, и все нововведения обходят стороной фан серв, отчего он откровенно пустует, даже банально не с кем подуелиться в пвп локации. К делу:
С недавнего времени на всех сервах в пвп-аспекте идет уравнивание любого шмота до 930. Таким образом, х100 стал больше фан сервом, чем сам фан серв. Да, на фане ты сразу стартуешь 910 и уравниваешься до 930 со всеми. Но и на х100 через час после прокачки и получения арта ты уравниваешься до 930 вместе со всеми. НО! На х100 у тебя есть возможность легкого получения трансмога, всяких приколюх, наград онлайна, событий выходного дня (дроп рубашек, маунтов) и прочего веселья.
На фане (упрощенный серв для пвп, в котором можно получить все пвешное через пвп-аспект, что на легионе не нужно, ведь оно не пашет на БГ и аренах) отсутствует какой-либо фан. (Fun - переводится, как веселье. Изначально фан сервы предлагали сразу бис шмот для покупки со старта, чтобы просто веселиться, пробовать новое, изучать спеки и классы без траты нескольких месяцев на одевание. Создал перса, собрал нужный тебе шмот из всего доступного в игре и вперед, веселись!).

Купить посредственный, обычный трансмог, типа а1, а2, а3? - фарми 1600 рейта на арене 2х2. А ребята на х100 пусть покупают его за пару игр на БГ, ведь им всего лишь нужно немного почетных знаков и отправиться в пустоверть. То же самое с сетами дренора. Весь фан - фан серву? Нет, весь фан - х100 серверу. 1:0 в пользу х100.

Собрать себе уникальный трансмог из разных вещей? На фан серве отсутствует 90% вещей для транса, хочешь пуху под сет? Вот тебе стандартные, банальные несколько мечей и топоров, но даже для них - фарми 1700 рейта на арене 2х2. На х100 сходи в лоу лвл рейд, тыкни босса 1 ударом, забери шмотку. Делов на весь рейд - 5 минут времени. А сколько фармить 1700 рейтинга на фане? Хм. Пару часов искать напа, затем пару часов ждать регу, завязнуть в боях арены на несколько недель, повторяя это по кругу. Где здесь Fun (веселье)? 2:0 в пользу х100

Хочешь чувствовать какую-то прогрессию? Пусть даже циферка увеличится на 1%, что почти ничего не даст по факту, но зато приятно и мотивация? Под 930 илвл уравнивают абсолютно всех на всех сервах, соответственно, нам нужно лутать 940+ шмот, ведь стартует фан вообще с 910 шмотом. Мы не можем ходить на вторжения, ключи, рейды, события выходного дня, даже еженедельники пвпшные делать не можем. Мы не можем ничего, кроме простого рега арены и БГ. Фан одним словом, веселья прям полные карманы. Как нам чувствовать мотивацию и прогрессию? Вариант 1 единственный - апать рейтинг в 2х2. Весело? Тухлятина. Самое забавное - доступ к 940 шмоту (всего лишь +1% к статам на бг) требует 1700 рейтинга, карл! Зато на х100 без единого похода в рейд и ключи, банально посещая события выходного дня, посланников, еженедельные кв и аук можно апнуть 940+ буквально за 1 день.
На всех сервах всего 6 человек имеют рейтинг выше 1700 в 2х2. 3:0 в пользу х100.

Тысячи людей с х100 бегают в 991 илвле, имеют 20% прибавку на БГ, в то время как на фане - потолок в 13% прибавку.

Не нужно говорить мне "иди на х100 тогда". Я хочу сидеть на фане и хочу хоть немного фана с серва, который на это и рассчитан. Я бы вкинул токены на морфы своим персам на фане, на кайфовых маунтов, на крылья, но зачем это делать на мертвом сервере? Давайте будем реалистами, на всех сервах активно регают лишь БГ и 1х1. Я и сам соло игрок и с удовольствием регаю БГ и 1х1. Но ни то, ни другое не дает на фане абсолютно ничего. Никакого намека на награду. Вообще. Совсем. Я бы с удовольствием регал соло 2х2 и соло 3х3, но их никто не регает. Почему? Потому что зачем? Они не дают ничего, никому, совсем, абсолютно. 1х1 хотя бы весело и щекотит нервишки, ведь все зависит только от тебя.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВАРИАНТЫ:
- Убрать требования рейтинга арены 2х2 (она мертва, никто ее не регает. 6 человек на 10к игроков с рейтом выше 1700 не в счет). Или хотя бы добавить в счет рейтинг 1х1. Апнул 1700 рейта в соло 1х1? Вот тебе доступ ко всем существующим шмоткам для трансмога (да, вендоров надо обновить и добавить в них шмоток и оружий), а еще вот тебе доступ к покупке хотя бы 960+ шмота и т.д.
- Добавить доп награды за победы на БГ/квесты на победы/на выполнение отдельных задач на бг/награды за уровень престижа/повысить илвл шмоток с победы бг (у меня у 10 персов все сумки забиты 890 шмотом с бг. На кой фиг он сдался?). Фановый пвп серв должен предоставлять дополнительные фановые награды с пвп аспекта, в отличие от обычных сервов, где обитают пвешеры с их расширенными возможностями.
- Добавить покупку различных визуальных приколюх типа морфов, рубашек, накидок за весьма долгие действия (например, сделать 10к убийств, 20к убийств и т.д. или же за 5й, 10й, 20й уровни престижа). Ты не получишь их сразу и легко, наоборот, это будет долго и даже очень. Но ты будешь играть и кайфовать, понимая, что все вложенное время принесет тебе приколюшки.
- Добавить награды или задания на победу в соло 3х3 на всех сервах, или только на фане. Возможность реги есть, но никто не регает, ибо ничего не дает.

Вариантов можно придумать еще много, но эти основные, прямо-таки мастхев. Надеюсь хоть кто-то вообще открывает этот раздел фан серва.

krille98

New member
Проверенный пользователь
Все эти предложения я бы добавил и на х100 с х1 по сути у нас пвп мертвое из-за ненадобности апнуть шмот за бг до 930на х1 и до 960 на х100, в аренки добавить свою валюту и покупать трансмог маунтов, сделать пвп сеты как в ЛК и может пвп заиграется в новых красках

Сверху