This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну ты и шизоид конечно. Прямым текстом пишешь что никакими ивентами заниматься не будешь, потом говоришь что наоборот всегда готов. Тебе тыкают пруфом в то что ты пустослов, на что идут отговорки что речь шла про поднятие онлайна.Объясните человеку, которому походу 10 лет, чтобы он научился связывать предложений.
Человек пишет, в духе: "я буду поднимать онлайн через ивенты (унылые с джампами/прятками) и выдавать муты". Ему отвечаешь, что сейчас этим заняты действующие админы с ОРМ, которые научились от Стеллариум — речь про ивенты. Муты он ещё зачем-то приплёл, не понимая за что лучше давать, а за что лучше проигнорировать, от игроков.
Он не школьник, он в пятёрочке охранником работаетпозовешь своих друзей из 8Б играть
Дайте ссылку на мой пост, где я пишу, что не хочу быть ивентером?Ну ты и шизоид конечно. Прямым текстом пишешь что никакими ивентами заниматься не будешь, потом говоришь что наоборот всегда готов. Тебе тыкают пруфом в то что ты пустослов, на что идут отговорки что речь шла про поднятие онлайна.
Дак расскажи же всем нам, чудо, каким образом ты, не имея никаких навыков, статуса и финансов собрался поднимать онлайн? От тебя это хотят услышать уже которую тему подряд, а ты все скачешь, пытаешься извильнуться.
Говори уже как есть, ты и так по колено в говне и уже ниже упасть не сможешь, не волнуйся )
Инфа устаревшая, его из пятёрочки тоже выперлиОн не школьник, он в пятёрочке охранником работает
Что и требовалось доказать в очередной раз, для хейтеров.Инфа устаревшая, его из пятёрочки тоже выперли
Можешь адаптировать проект, но цветным тебе не бытьчем улучшать UWoW проект, да, ребят?
Будет заходить на другие сервера с макросомИнтересно, сколько ещё нужно тем, чтобы этот легендаун выдал хоть немного конкретики по тому, каким образом он планирует повышать онлайн на личе.
/all Заходите на наш сервер uwow.biz
Идея неплохая, для тех у кого кучу времени и заняться нечем, но не особо эффективная. У меня другие методы.Будет заходить на другие сервера с макросом
РассказывайУ меня другие методы.
Он расскажет, ты это портфолио выдашь за свое и админом сделают тебя, ишь ты.Рассказывай
Легендарио:Как раз у Агиса можете спросить, выгнали меня или я ушёл псж не доработав даже месяц.
Выгнали как раз аспирита, вашего бесполезного вредителя.
Забаненый аккаунт его ни о чём не говорит для таких людей как вы, видимо. Он резко вдруг пропал, перестал быть активным, из-за его хотелки видимо. Верю. Добиться в кратчайший срок с ивентера до синего админа, а потом все усилия спустить в унитаз, это сильно, и "криминалом" не пахнет. Угу, ага, верю, проходили.Легендарио:
Я сам ушёл, а не сняли. Тебе сейчас наговорят "из первых уст"
Тоже Легендарио:
А вот Аспирита сняли, я точно знаю!!!
Наверное "из первых уст" узнал?)
То есть по твоим словам ты ушёл сам. Но твой рабочий акк в бане. Хмм.Меня не хотят брать, я после этого повёл себя не совсем корректно (уже будучи обычным игроком/пользователем), а потом ещё через какое-то время много эмоций выпустил и обидел администрацию. Они в свою очередь не верят, что человек может исправиться, принять ошибки, человек может быть полезен для проекта.
Поэтому вы себе и другим вбейте в голову, что меня не выгоняли и перестаньте порой чушь, если не знаете правду.
А на счёт вашего любимого аспирета, его как раз выгнали, ибо всех нормальных людей с высоких должностей оставляют рабочий аккаунт и дают статус "Пользователь" (раньше был "Бывший сотрудник"). Ничерта не знаете, но думаете что правы на все 100%.
А почему он не должен был пропасть если он ушёл с админки?)Забаненый аккаунт его ни о чём не говорит для таких людей как вы, видимо. Он резко вдруг пропал, перестал быть активным, из-за его хотелки видимо.
Рабочий акк в бане из-за провала испытательного срока. Вы как старичок или ветеран UWoW уже должны были это знать.То есть по твоим словам ты ушёл сам. Но твой рабочий акк в бане. Хмм.
И да, я тебе могу за десять минут найти тройку акков ранее админских, которые сейчас в бане.
Скажу больше, тех у кого стоит пометка бывший сотрудник наверное и пяти не наберëтся
ПСЖ или УВОЛИЛИ? Для уточнения вопрос на вопрос, не более. Интерпретировать можно ваш вопрос по разному, отсюда может пойти разный ответ.А почему он не должен был пропасть если он ушёл с админки?)
Рабочий акк в бане из-за провала испытательного срока. Вы как старичок или ветеран UWoW уже должны были это знать.
Провальный испытательный срок? У гмов и даже кураторов реалмов после ухода с проекта рабочие акки в бане из-за провального срока? Серьёзно?ПСЖ или УВОЛИЛИ? Для уточнения вопрос на вопрос, не более. Интерпретировать можно ваш вопрос по разному, отсюда может пойти разный ответ.