Вот ты и сознался в том что тебя выперлиРабочий акк в бане из-за провала испытательного срока.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот ты и сознался в том что тебя выперлиРабочий акк в бане из-за провала испытательного срока.
Смысл был в том, что человек может уйти с админки (рабочего акка), но оставаться тут как игрок и дальше помогать. Он тут есть?Провальный испытательный срок? У гмов и даже кураторов реалмов после ухода с проекта рабочие акки в бане из-за провального срока? Серьёзно?
Вот в твой провальный срок мы как раз верим.
Так ты расскажешь почему мы должны верить в твоё "я сам ушёл, а вы там где-то из первых уст инфу берëте" когда ты говоришь про свой бан рабочего акка, но сам затираешь про тех о ком не можешь знать из первых уст?
Мне кажется, вас невозможно исправить и вы будете продолжать с пеной у рта верить в свою правду. Дерзайте, я пожалуй больше не буду подогревать хейтеров.Вот ты и сознался в том что тебя выперли
Я тоже орнул, но там похоже он отвечал на то почему у админов, которые уходили с проекта акки в бане. Типа если админ не очень был на испытательном сроке и поэтому когда через пару лет он уходит, то его акк улетает в бан.Вот ты и сознался в том что тебя выперли
А откуда ты знаешь, что их нет?Смысл был в том, что человек может уйти с админки (рабочего акка), но оставаться тут как игрок и дальше помогать. Он тут есть?
Смысл был в том, что человек может уйти с админки (рабочего акка), но оставаться тут как игрок и дальше помогать. Он тут есть?
Есть кто? Смысл? Его в твоих месседжах нетОн тут есть?
А ещё что вспомним? Логично предположить, человек встан на гма на мопе, у него был испытательный срок и ему надо было уйти псж, но из-за этого самого исп.срока его акк рабочий и улетел в бан.Я тоже орнул, но там похоже он отвечал на то почему у админов, которые уходили с проекта акки в бане. Типа если админ не очень был на испытательном сроке и поэтому когда через пару лет он уходит, то его акк улетает в бан.
Прям представил лицо Эластико, который хэлперил ещё при Топе на х125 потом ещё стал гмом на мопе, но понадобилось уйти челу, то оказалось (по словам Легендарио) он хреново прошёл испытательный срок и его рабочий акк улетел в бан
https://forum.uwow.biz/threads/raspisanie-forumnikov.305328/Логично предположить, человек встан на гма на мопе, у него был испытательный срок и ему надо было уйти псж, но из-за этого самого исп.срока его акк рабочий и улетел в бан.
У этого человека и спросите. Он же ваш "кореш", видимо.https://forum.uwow.biz/threads/raspisanie-forumnikov.305328/
А Урчалочка за что улетел?
Дак ты говоришь что отлетают в бан цветные акки за то что испытательный срок не прошли, а тут обратное видноУ этого человека и спросите. Он же ваш "кореш", видимо.
Вам скучно?Дак ты говоришь что отлетают в бан цветные акки за то что испытательный срок не прошли, а тут обратное видно
Как удобно всё у тебя, один ты Д"АртаньянЗначит человек накосячил сильно, за что его сняли (уволили), без возможности оставить рабочий акк
Ты дурак или да?А ещё что вспомним? Логично предположить, человек встан на гма на мопе, у него был испытательный срок и ему надо было уйти псж, но из-за этого самого исп.срока его акк рабочий и улетел в бан.
С другой стороны нужно понимать, в прошлом далёком и политика возможно на UWoW была другая. Это вам лучше обратиться к синим админам, тегая их тут, если хотите, чтобы они вам дали ответ.
Я же говорю за 2020+ год, особенно за актуальное время, почему многих перестали банить рабочий акк.
Прикольная от части политика разделять игровые и админский, аккаунты.
Так это ты почему-то пришёл рассказывать кто из цветных и за что улетел. Про Аспирита ты ведь начал. Тебя же просто тыкают лицом в твою же подливуУ этого человека и спросите. Он же ваш "кореш", видимо.
То есть ты спросил лично у Аспирита почему он ушёл?Вам скучно?
Значит человек накосячил сильно, за что его сняли (уволили), без возможности оставить рабочий акк, но уже в плане обычного юзера.
Ещё раз, спросите у него лично почему ему акк забанили рабочий.
ну ващета даже его сначала взяли, потом уже поняли, что он конченныйИнтересно, гузло ещё верит что его возьмут обратно?
Как можно быть таким бесхребетным? Тебя прямым текстом шлют нахуй, а ты продолжаешь отчаянно пытаться сюда устроиться. А ведь в админы ушоша берут почти всех. Достаточно просто не быть долбоебом и душевнобольным, но гузло и с этим не справился.