1)это не товар, это вознаграждение за ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ. и обменивать что-то обратно на токены просто потому что это работает не так как ты хочешь никто не будет, если предмет работает правильно.. а Пылкое желание Кил'джедена тут работает именно так как должно по офу, то и возврата тут не будет.
2) официальный форум батл-нета и официальный сайт вов, а так же вовхед/вовдб и ммо-чампион не считаются сторонними ресурсами
3) я уже понял что в легионе ты новичек по этому тебе в любом случае придется читать много информации связанной с игрой. а то что у тебя нет времени разбираться с тем или иным аспектом это сугубо твоя личная проблема.
P.s. и игровая администрация не всегда играет, и в её сферу обязанностей не входит разъяснение тех или иных особенностей контента..
а раз оба пункта на которые ты ссылаешься для обмена, абсолютно нормально работают. то и менять тебе рабочий предмет не станут.
и кстати, если ты вдруг решишь спекнуться в танка
http://ru.wowhead.com/item=132444 танкам дает щит не на 25% а всего на 15%(хотя в описании и будет написано 25%, но есть хотфикс в котором его режут до 15%) так что не всем описаниям можно доверять.
И снова отвечает тот, человек, которому не был адресован вопрос
1) Это решение остается за администрацией
2) сторонним сервисом называется ЛЮБОЙ, который не принадлежит данному проекту "UWOW", либо не имеет прямой юридической связи.
3) что мне придется делать, а что нет - вас не должно волновать. И на "ты" мы еще не переходили, по-этому перестаньте мне тыкать.
Это раздел донатеров, в котором донатер задал вопрос, на который администрация вежливо начала отвечать, но появляется со стороны человек, который попросту начинает засорять топик своим потоком мусора.
Ув. Администрация, просьба почистить данный топик от лишних постов. (включая моих)