Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка 51900319 после обновления клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArchiFakeYers

New member
Проверенный пользователь
Играю на этом сервере около 5-ти лет. После обновы не могу зайти ни с ноутбука ни с ПК, одни и те же ошибки. Сначала пустое окно, а затем выкидывает обратно в клиент с ошибкой 51900319. Лазил по форуму, пробовал и обновлять и чистить клиент. Исправлять персонажа, заходить через прокси, ничего не помогает. WoWScrnShot_100525_143708.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Не нужно обновление к этому добавлять, это блокировки провайдеров блок пакетной части, обновление увова никакого отношения к этому не имеет.
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль, измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

ArchiFakeYers

New member
Проверенный пользователь
Живу в Беларуси, никогда таких блокировок не было. НО, буквально час назад я смог зайти, при этом НИЧЕГО не делал...а просто смирился, и на данный момент, проблема ушла сама собой....

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Если вы не сталкивались, то конечно никогда не было. Они есть даже в Украине уже. Потому что блокировку включат и отключают. Как исправить я описал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху