Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accottevk

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Богиня-х100plusseason, 15.02.2026 3:00 PM по времени сервера, 2 одинаковых меча с одинаковым описанием, только 1 за спиной, а 1 на поясе
первый раз взяла который на поясе, а надо было который на спине. В итоге у меня щас 2 меча, один нужный второй нет и хочется вернуть тот, который на поясе (он на 2 скрине)

Вложения

• WoWScrnShot_021626_005547.jpg
    WoWScrnShot_021626_005547.jpg
    483.2 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_021626_005801.jpg
    WoWScrnShot_021626_005801.jpg
    481.7 KB · Просмотры: 10

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Изначально мне потребуется понять, почему у нас ношение на одинаковых оружиях разное и какое правильное. Когда мы это выясним, я дам ответ по поводу вашего возврата. Я в любом случае не против оформить вам 1, так как оружия одинаковые, но надо понять вдруг правильное ношение на поясе и надо менять обоим на пояс

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, все верно. Верное ношение оружия на поясе и я должна была бы заменить тот, что за спиной на ношение "на поясе". Но так как данный предмет уже у многих, я оставлю эту ошибку без изменений, раз игроки из-за этого приобретали предмет, но более он недоступен для покупки. У купивших итем отбирать не буду. Я сделала возврат на то оружие, которое на поясе, проверьте.
Чтоб вы не путались в таком случае ( когда обе рисовки с одинаковыми названиями), советую установить вам аддон IDTip, он будет показывать id предмета и вы сможете на тестовом рилме осматривать покупку и записывать нужный ид, а на игровом уже приобретать верную версию.
Так как тут ошибка наша, я возврат сделала. Но в других рисовках, где может быть одинаковое оружие, но разная аура или захват в руке, мы возврат скорее всего уже не сделаем, так как рисовки не подлежат возврату, если персонаж их может надеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху