Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр банов / Revision of bans

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Наказание выдано согласно правилам сервера. Ранее оно не применялось, так как у вас был установлен Locale: enUS. В настоящее время у вас Locale: ruRU, в связи с чем к вам было применено предупреждение. Данное предупреждение вы проигнорировали, поэтому в отношении вас было применено более строгое наказание, что предусмотрено пунктом 3.2 правил сервера. Gleammy
хочу уточнить.

я не отказываюсь соблюдать правило 3.2 но я не получила явного письменого предупреждения, где было бы прямо указано, что мой ник нарушает пункт 3.2 и что при повторе будет применён бан. и еще остается вопрос почему тогда не банили ведь и тогда был ру клиент но в турции.

если мне был выдан принудительный ренейм, я не поняла это как официальное предупреждение с последствиями. сам факт ренейма без отдельного объяснения не дал мне понимания, что нарушение уже зафиксировано и что следующий случай будет считаться повторным.

Я не игнорировала администрацию намерено если бы мне было прямо написано, *что ник нарушает правило и повтор приведёт к бану*, я бы сразу выбрала полностью допустимый ник.

прошу пересмотреть меру наказания и заменить бан на ренейм/последнее предупреждение. я готова сразу сменить ник на вариант, который полностью соответствует правилам сервера.

спасибо за рассмотрение.
Ну а теперь отвечу вам я, а дальнейшее ваши рассказы про то что "Я не знала. пересмотрите мой бан." Бан выдан согласно правилам сервера, о которых ознакомлял вас я, не однократно, и написал гм, то что вы не увидели и не ответили, это уже ваша проблема.
1) Вот вам пруф на то что вы знали о правиле и даже указали как конкретно оно работает ещё в далёком 24 году, больше я к этому возвращаться не буду.
https://egammi.net/image/qlN4

2) Вот пруф что вам гм с логов написал перед ренеймом, после чего вам уже выдан бан так как вы осведомлены были и гмом и мной.
А это то что гм вам написал: 2026-06-09 16:12:53 [WHISPER] Player Wolfuk tells Miracleßaßy: Добрый день! Вам уже давали как я вижу предупреждение за никнейм
А фраза была эта вам сказана, на то что вас игрок в ворлд чате предупредил о нике. Гм выдавать ренейм только может и фиксируется оно или нет, он не должен говорить, предупредил, выдал ренейм, свою задачу человек выполнил.

3) Не люблю я показывать переписки личные, но вы вынуждаете меня сделать это. Этим мы закрепим наш диалог и закончим. А вот пруф что это ваш дискорд.
https://egammi.net/image/qlNB
kisluk

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
2026-06-09 16:12:53 [WHISPER] Player Wolfuk tells Miracleßaßy: Добрый день! Вам уже давали как я вижу предупреждение за никнейм
да данный ГМ в чате с кем то говорил я написала в шутку *не флуди* а можно скрин то что он меня предупредил?
Скриншоты как предупреждают игрока не делают, но у нас есть логи, в которых мы проверили и видели предупреждение. Вам выписали строку из лога выше. Devillish

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну а теперь отвечу вам я, а дальнейшее ваши рассказы про то что "Я не знала
ну вы вырезали как вам удобно и в очередной раз потаетесь напоказ меня унизит перед своей дамой Ёу мы в курсе. ну ок. спорит не буду и не стану.

то что вы переписку кидаете сюда представля администрацию это уже говорит о вашем уровне. но да ладно. а почему вырезали момент о том что hurtful не давал бан так как был ру клиент.
да возможно не так поняла о том что в мире в любом стране нельзя в ру клиенте использовать такие буквы ок. возможно моя ошибка и или не так поняла. но все же почему вырезали?
Если вы еще раз будете говорить об уровне моих коллег в таком тоне, я буду рассматривать это как оскорбление Администрации и выдавать наказание уже по этому пункту. Вы нарушили правила, вы знали, что их нарушаете и по правилам вам дали меньше положенного. Вам должны были дать 6 дней, по 3 дня на каждого чара, а у вас их 2, а дали всего 3. Могу исправить вот эту ошибку Гма и выдать так, как действительно требует правило. Давайте мы лучше прекратим диалог, вам предоставили все, что нужно, дальнейшие сообщения я буду считать оффтопом. Devillish

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если вы еще раз будете говорить об уровне моих коллег в таком тоне, я буду рассматривать это как оскорбление Администрации и выдавать наказание уже по этому пункту. Вы нарушили правила, вы знали, что их нарушаете и по правилам вам дали меньше положенного. Вам должны были дать 6 дней, по 3 дня на каждого чара, а у вас их 2, а дали всего 3. Могу исправить вот эту ошибку Гма и выдать так, как действительно требует правило. Давайте мы лучше прекратим диалог, вам предоставили все, что нужно, дальнейшие сообщения я буду считать оффтопом. Devillish
ок. ну скринто будет?

Сверху