1.Гей
2.
Дата блокировки
2025.07.01 20:40:30
Дата разблокировки
2025.07.02 13:20:30
Заблокировал
Ellhoron
Причина
3.3 Запрещены любые попытки " пошутить", провокации, троллинг и т.п. ересь в адрес представителей Администрации.
3.В игре не запрещено иметь свои фантазии и роли,ДАЖЕ бурные фантазии вроде этой.
Всё верно. Вам мут выдали не за ваши фантазии
Мне вот интересно,я начал вживаться в роль уподобляясь своему персонажу,ведь не даром ходят слухи что паладины-ГЕИ.(Да я играю с 2006 года в эту игру и геи были существенно увеличены в количестве паладинов,всетаки популярный класс,бабло-геи.
и вот я Гей-Паладин,который хочет ЧЛЕН и сокеты...начинаю общаться бурно с ребятами и мне дают РАЗ предупреждение
Я пишу...А можно ли мне узнать за что оно? Ведь зная что я нарушаю я б перестал резко нарушать,дабы не понести сие великое наказание.
И Не поступает мне ответа,а в замен прилетает попытка "Пошутить" и тролинг в адресс администрации=16ч Мута.
У меня нет рецедивов,я красивый мальчик,с тех пор как они с меня были сняты года 3 назад я почти не играю....
Как буд-то бы ко мне отнеслись предвзято,прошу рассмотреть док-ва того человека(Администратора),изначально изучив логи в чате,вдумавшись в смысл во все написанное мной ВЫШЕ.
Вы раньше где-то пересекались с указанным представителем администрации чтобы откуда-либо могла появиться предвзятость?
НА СКОЛЬКО я помню я могу откровенно тут говорить свои желания
ДАЖЕ по типу "ХОЧУ ЧЛЕН"
Обсудили этот момент с Elhoron'ом, уточнил ему некоторые моменты по модерации в данной ситуации.
Собственно, вы здесь жалуетесь на недочёт в модерации, который получился из-за того что модерировал чат в моменте представитель администрации, в обязанности которого это не входит. Так бывает, особенно когда вы сами требуете чтобы чат модерировали не только те у кого это прописано в должности, но и, например, ивент-менеджеры, которые тоже не обязаны следить за чатом поскольку занимаются совершенно другой работой и у них вовсе может не быть открыто окно с общим чатом.
И напомните, пожалуйста, где посмотреть чтобы освежить в памяти момент со снятием с вас рецидивов. Чтобы не возникло каких-либо курьёзов и неприятных ситуаций. Asphyxed