2. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате.
За нарушение считаются угрозы, касающиеся вредоносных действий в адрес лица, или группы лиц (угрозы рассылкой вирусов, взлома, ддоса), а так же разборками IRL, типа "да я тебя по IP вычислю, приеду на вишневой заниженной девятке и застрелю из Валеры" и т.п.
За угрозы не считаются фразы типа "да я тебя из ги кикну", "да я тебя буду пиарить как кидалу!", и пр.
За оскорбления считаются фразы, которые реально могут быть расценены как унижающие достоинство, или задевающие моральные / религиозные / расовые / моральные качества человека.
Допустим, за оскорбления типа "дурак, лох, нуб" мутать даже смешно, ну детский сад же. Ругань в обществе всегда была и будет, бегать за вами со слюнявчиком никто не собирается, на коробке с WoW стоит pegi, которое предупреждает покупателей о том, что в игре встречается нецензурная лексика, а так же pegi назначило ограничение в возрасте, допускаемого к игре: 12+. Запрещены же оскорбления на основе нецензурных высказываний, почитав п.2 вы поймете о чем я. Запрещены угрозы банами и иными наказаниями, в коротых скрыт смысл того, что игрок выдает себя за администрацию, по типу "я тебе бан дам" и т.п., фразы типа "скрин, форум, бан" не считаются за нарушение. Запрещены угрозы якобы знакомством с администрацией, у администрации есть друзья на проекте, но никто не будет банить по подачкам тех или их друзьяшек. Скриптовые эмоции (т.е. /spit /lol и т.п.) оскорбительного характера в сторону игроков и даже игровых чаров модеров, а тем более донатеров не считаются оскорбительными. Исключение: оскорбления через команду /me, /э.
Вы в интернете, молодые люди, будьте добры, петушитесь перед ровесниками во дворе.
Наказание: мут от 12 часов (720 минут) до перманента в случае рецидива и с учетом тяжести нарушения. В некоторых случаях может быть предъявлен бан аккаунта сроком от 1 суток до перманента.