[quote name='MisterGloom' timestamp='1368444460' post='966334']
Уважаемый Resevil. Только посмейте мне сказать, что вы не предвзято относитесь ко мне. Мало того, что вы меня кинули в мут, так еще и бан прибавили. Вы и понятие не имеете за что меня в мут кинули. По жалобе "Ахиха"
http://egammi.net/0K. У меня слов нет как это назвать. Я МОГУ ВЫРЕЗАТЬ ЛЮБОЕ СЛОВО И ПОСЛАТЬ ВАМ, ЧТОБЫ кинул в мут любого другого человека. ВЫ ДАЖЕ Понятия не имеете про что я говорил, я на свове ни разу не был, не говоря про эту ересь с рекламой. До того как я сказал "СВов лучше любого сервера", до этого речь шла о другом, этот ваш "Ахиха" вырезал часть нашего разговора, кончено вы примите это за рекламу, прочитайте ка что было до того как я это написал, умники, речь шла о вове, и я это в шутку сказал, и "Ахиха" конечно же воспринял это как рекламу, хотя прекрасно знал, что это шутка, до разговора с ним у нас возникли враждебные отношения, вот он вам и кинул часть того, чего ему было нужно. Если вы не снимете мут, я буду жаловаться выше.
Это и называется предвзятое отношение к игрокам вашего сервера.
P.S: Знаю это ситуацию, я понимаю какие же есть ужасные люди. Теперь прочитайте это и поймите ситуацию. По-человечески так поступать с человеком, который очень долго играет в вов на вашем сервере? Вы даже не имеете представления, какими это последствиями сказывается на мне .Дальше дело за вами. Прошу вашего понимания.
[res]Еще раз напишу, прежде чем написать что то, надо думать. Я не могу узнать, что было до этого (я не экстрасенс), если есть скрины, кидайте, если нет отказано.[/res]
[/quote]
Понимаю что вы устали от всего такого, вышла неувязка, вы не так поняли меня( и игрок). Понимаете ситуацию? Вы меня забанили на 6 лет, все время потраченное мною на вов ,Вы растоптали в пух и прах. Откуда я мог знать, что этот игрок примет мою шутку, как пост к рекламе, по-вашему я экстрасенс, чтобы предвидеть это и сделать в нужный момент скрины? Прошло 20 минут с того времени как этот человек подав вам заявку на видимое "нарушение", чат за это время не останавливался, шансов что-либо заскринить мною не было. Если вы мне не верите, то давай те вместе решим эту проблему, включая того, кто подал заявку на "нарушение" и разберемся. Чтобы Вам было понятнее в ситуации, я ее отпишу еще раз в более точных подробностях, а не то, что было выше, сказано мною в состоянии аффекта.
Данный игрок спросил меня: Не хочешь отдать своего персонажа? - Я ответил: если хочешь, давай, только не на этом серве.- спустя минуту я еще написал сообщение. - На Изенгарде хочешь? )
После этого он, непонятно к чему, спросил у меня : Реклама?) Я и ответил: Никакой рекламы )
После я написал в шутку, так как после его слов я подумал существенным ответить шуткой, на такой странный вопрос: Свов лучше любого сервера!! - он видимо воспринял это как рекламу.
Данные вы можете проверить на том скрине, отправленном "Ахиха".
Если вы верите ему, в то, что он заскринил то, что ему нужно было, чтобы меня смогли забанить, и не тот разговор, что был между нами, то вы бы поняли всю ситуацию. Так что веря ему, поверьте и мне, мне скрывать нечего, если сказано го мною вам будет мало, то я попрошу вместе с тем игроком уладить непонятую сложившеюся ситуацию.
И вообще, что это за детский сад такой? тут все описано о нарушениях:
1. Запрещена любая реклама в игровой чат.
Рекламой считаются любые ссылки на коммерческие проекты, а так же любая информация (включая ссылки) о поставщиках услуг, аналогичных нашему (сервера WoW), размещенная с целью переманить игроков на сторонний проект/ выставить наш проект в невыгодном свете/ выставить сторонний проект в положительном свете. Мы также осознаем, что для многих игроков АТ является показателем в сфере пвп, поэтому такие фразы, как "го на ат, покажешь какой ты отец", "да я тебя на ат вырву", "погнали дуэль на ат" и тд. классифицируются как упоминание, а не как попытка затащить игрока на сторонний проект.
Наказание: Блокировка чата (далее: мут) на бессрочное кол-во времени (далее: перманент); Блокировка аккаунта (далее: бан)/IP/всех аккаунтов принадлежащих к IP владельца.
Делайте выводы.
[color="#ff0000"]Уважаемый, вы писали " Если вы верите ему... Так что веря ему, поверьте и мне", мы не верим никому, кроме доказательств, которыми являются скриншоты или видео. Эти самые доказательства подтверждают то, что вы написали "Свов лучше любого сервера!!", вы это и не отрицаете следовательно скрин не поддельный, а факт рекламы другого сервера имел место быть. Подпадание под правило " Рекламой считаются любые ссылки на коммерческие проекты, а так же любая информация (включая ссылки) о поставщиках услуг, аналогичных нашему (сервера WoW), размещенная с целью переманить игроков на сторонний проект/ выставить наш проект в невыгодном свете/ выставить сторонний проект в положительном свете. " абсолютное, вы выставили другой проект в положительном свете. Какие вы при этом преследовали цели (пошутить или развлечься) мало кому интересно, некоторые увлекаются некрофилией (совокупляются с трупами), копрофилией (едят говно), но мне совершенно не интересно знать зачем они это делают. Вы нарушили правила сервера и получили за это наказание, мут и бан выданы правомерно, поэтому в анмуте/анбане отказано. Если вы не согласны с решением администрации, пишите в жалобы на оную. Дальнейшие ваши обсуждения и жалобы без новых фактов я буду расценивать как флуд и наказывать соответственно. (Defiance)[/color]