Смешно это читать однако) Тебе же сказали 985 кристалл слишком имбалансный, спрашивается, а чем ты лучше остальных? Ну есть у тебя токены, ну и что? А чего тогда по такой логике только на 985 остановился, проси 2000 илвл сразу, не ну а что, ты же заплатишь, подумаешь будешь ваншотить все, пфф делов то.
Да и кстати ты путаешь понятия заработка от бизнеса и добровольных пожертвований (как тут реализовано) можешь почитать в гугле, в чем тут разница. Ты вроде тут не в магазине)
Смешно читать того кто читать вообще не умееет. Открой свои галаза чувак и заного перечитай, что данная функия реализуется ЧЕРЕЗ ВЕНДОРА, а значит доступна для ВСЕХ ИГРОКОВ. Про баланс ты бы лучше молчал, а про баланс классов на сервере тем более. Про 2000 илвл - перестань принимать наркотики. Максимальный илвл в игре это 985, поэтому говори по существу а не неси всякую беспонтовую ересь. Про понятия заработка и пожертвований тем более мне не неси этот бред сумасшедшего. Если бы они указали что ПРОДАЮТ вещи то налоговая так вы*бет мало не покажется, придется платить налог на прибыть либо % от оборота в бюджет государства, поэтому и реализовано как ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, т.к. пожертвование не является налогооблагаемой базой. Я 10 лет в бизнесе и не надо мне вкручивать х*й в уши что здесь, зачем, почему и как реализовано. Я это все прекрасно без тебя знаю дорогой ты мой. Поэтому не надо тут людей учить и отчитывать, если не устраивает тебя данный предмет в игре так не покупай, а вонь свою беспонтовую помойную оставь при себе.
Согласен, это слишком дисбаланс. Они хотят и зарабатывают деньги, но не жертвуя при этом, как то значительно, балансом между донат игроком и нет. По такой логике, если они должны продавать все, что хочет клиет - зачем тебе вообще 985 кристалл, можно просто купить команду/спел на ваншот таргета и вообще не париться, почему нет? Ведь у меня есть деньги и я готов заплатить.
Баланс между обычными игроками и донат итак колоссальный. Про команду спела на ваншот тоже скажу перестань принимать наркотики и мысли по существу реальными фактами. Речь идет не о спелах на ваншот, а "ПЛАТНОМ ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ ПРЕДМЕТА ЗА ТОКЕНЫ " - о ТОМ ЧТО РЕАЛИЗОВАНО НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ, как КАСТОМНАЯ УСЛУГА.