This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте хочу купить риссовку Боевые клиноки Аззинота и хочу уточнить на любой класс можно сделать риссовку клинков, к примеру на шамана элема можно?
В таком случае вам следует немедленно вызвать скорую помощь. Я вам немного помогу, чтобы вы не отвлекались на компьютер, я выдам вам РО за оффтоп. Не засиживайтесь, срочно вызывайте. Кровь из глаз - очень серьезная проблема, мы переживаем за наших пользователей.
Спасибо за информацию, значит монаха качать буду.
А вы неподскажите, как это вообще делать, я понял будет стоить 1600 рублей, после оплаты сразу на персонаже будут нариссованы аззинотки?
Немного не так. Сначала вам нужно будет договориться о том, чтобы эти рисовки на ваш класс сделали (например, создав тему в этом разделе или в этой можно это сделать), а потом ПОСЛЕ того как ГМ отпишет, что всё нормально и клинки можно создать и они нормально носятся на вашем классе, уже имеет смысл донатить.
Напоминаю, что с 1 по 7 сентября у нас скидки будут в размере 30% (новость про них опубликована на сайте и в новостном разделе форума)