Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь/Гайд новичку.

broccck

Пользователь
Пользователь
Всем здарова! Вот и до меня дошла очередь поиграть в ВоВ. Зашел, создал персонажа, прошел пару квестов, поглядел пару видосов, но все равно ничего не понял) В видео на 1 час инфа про дальнейшее продвижение в игре, а я вообще первый раз зашел) Действительно хочется понять, как играть, что делать дальше, по мере продвижения, как нажимать миллион кнопок на экране одновременно и и т.д.) Какие-то подземелья, рейды, заклинания, доспехи и лвла. Буду рад, если объясните хотя б азы) Всем добра.

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если у тебя это в первый раз, то рекомендую начать с какого-нибудь классик сервера. Если сейчас пойдешь на легу, то просто убьешь весь интерес, который мог бы быть на ванилле.

broccck

Пользователь
Пользователь
Если у тебя это в первый раз, то рекомендую начать с какого-нибудь классик сервера. Если сейчас пойдешь на легу, то просто убьешь весь интерес, который мог бы быть на ванилле.
Да, первый раз, но мне и тут нормально. Просто в игре никакого обучения нету. Дошел до 50лвла на x5, а че дальше делать - без понятия. Миллион скиллов, как их все в подземельях прожимать тоже понятия не имею.

Hatty

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
щас бы в 2025 на ванилле дрочиться
но доля правды в этом есть, на пиратке леги с хайрейтами ты кучу контента пролетаешь сразу и окунаешься в эндгейм, который вообще непонятен не то, что новичку, а даже игроку с опытом игры
так что да, если не ванилла, то хотя бы вотлк, для общего понимания чё тут ваще делать надо
в любом случае, данный сервер категорически не рекомендую для вката в шош, если ты не хочешь испортить впечатление от игры и потом всем рассказывать, что это хуйня какая-то

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сама игра ушла на покой по сюжету после ЛК, а новичку трёх первых патча по горлу хватит.
Вы-то по инерции играете свои шадоулендсы, поэтому и рекомендации такие. А его мозг ещё не видел ни локаций старого варика, ни фарма цлк.

Сверху