1. конечно же имхо...
2. "бесплатная игра Wow"
3. одеваешь такой перса в фулл885, теперь прокачиваешь артефакт до 54
4. ходишь на бг-шки, в инсты, в рейды, ты везде топ 1.
1. Ребята просто пишут, что для них дороговато. Ты пишешь бред. Сейчас разжую тебе почему. Надеюсь ты справишься с этой инфой.
2. Конкретно для ТЕБЯ, она бесплатная. Не хочешь, не донать. Играй себе на здоровье.
3. Я сейчас тайну тебе открою, но, ребята с норм пве прогрессом уже 880+
4. В инсты, они ходят НЕ с тобой, дпс НЕ твой забирают. В пвп, иди почитай что такое шаблон. (Если ты знаешь что такое шаблон, то, увы. Если ты Л.с, то над тобой будут не только донатеры с ~3% усилением доминировать а и чуваки с таким же шаблоном как у тебя
)
(даже для меня)
Дядь, а так говорить не красиво :huh:
Имхо. Арт и его прокачка являются почти самой важной механикой в легионе. Я не собираюсь его донатить, но, вот именно если поставить 100 эфирок за 10 лвл, это и будет дизбалансом, как выше Антериан верно заметил "Если сделают цену низкой, То не будет смысла фармить СА, проще экономить на обедах и покупать" что собственно и приведет к тому, что люди достигнут максимума и уже я, не смогу найти пати в тот же мифик/+/мурлоков и т.д. для того что бы с ребятами пофармить что либо.
Как по мне, прокачка арта должна и быть дорогой, что бы не большое количество людей могли себе это позволить. Аля
https://pp.userapi.com/c837433/v837433920/35264/5kRBgf-qHR0.jpg