Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Повышение уровня артефакта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Реликвии скоро включим в донат, точную дату не скажу, появятся при заливке. Просьба! Если только найдете баг с пропажей реликвий сразу же сообщить

Deshang

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
через пару недель переход и как бы уже 895 не ок будет особо.....

895 - уровень героика ЦН, которой точно не будет на старте.
Ну новые релики то думаю будут ?

Как и все прочие донатные вещи - только при условии возможности добыть их игровым путем.
Реликвии скоро включим в донат, точную дату не скажу, появятся при заливке. Просьба! Если только найдете баг с пропажей реликвий сразу же сообщить

Спасибо огромное, будем ждать

rafael

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. конечно же имхо...
2. "бесплатная игра Wow"
3. одеваешь такой перса в фулл885, теперь прокачиваешь артефакт до 54
4. ходишь на бг-шки, в инсты, в рейды, ты везде топ 1.

1. Ребята просто пишут, что для них дороговато. Ты пишешь бред. Сейчас разжую тебе почему. Надеюсь ты справишься с этой инфой.

2. Конкретно для ТЕБЯ, она бесплатная. Не хочешь, не донать. Играй себе на здоровье.
3. Я сейчас тайну тебе открою, но, ребята с норм пве прогрессом уже 880+

4. В инсты, они ходят НЕ с тобой, дпс НЕ твой забирают. В пвп, иди почитай что такое шаблон. (Если ты знаешь что такое шаблон, то, увы. Если ты Л.с, то над тобой будут не только донатеры с ~3% усилением доминировать а и чуваки с таким же шаблоном как у тебя :D)

(даже для меня)

Дядь, а так говорить не красиво :huh:

Имхо. Арт и его прокачка являются почти самой важной механикой в легионе. Я не собираюсь его донатить, но, вот именно если поставить 100 эфирок за 10 лвл, это и будет дизбалансом, как выше Антериан верно заметил "Если сделают цену низкой, То не будет смысла фармить СА, проще экономить на обедах и покупать" что собственно и приведет к тому, что люди достигнут максимума и уже я, не смогу найти пати в тот же мифик/+/мурлоков и т.д. для того что бы с ребятами пофармить что либо.
Как по мне, прокачка арта должна и быть дорогой, что бы не большое количество людей могли себе это позволить. Аля https://pp.userapi.com/c837433/v837433920/35264/5kRBgf-qHR0.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Agis

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
UPD. Реликвии уже включены на игровом мире.

Покупка голды включена на игровом мире.

Повышение уровня артефакта включена на игровом мире.

Цены будут ниже чем на Epicwow, так там х1 и СА выбивать сложнее:

1-10-100т
11-20-500т
21-30 - 1000т
31-40 - 1500т
41-50 - 2000т
51-54 - 250т за уровень
Цены указаны за 10 лвл.
В описании вендора пока написаны старые цены, но в расчете и в покупке уже должны быть верные.
Скоро я создам гайд и там будет описание цен и полное руководство по использованию этих функций.

p.s. Прокачка уровня артефакта очень важная часть аддона Легион. Попытка сделать прокачку за сущие копейки ослабит интерес игроков к времяпровождению в игре.

Последнее редактирование модератором:

Deshang

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вполне нормальные цены )

dedik

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
уже закупились.. с 25 по 54 ур 5к токенов

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Ну насчёт цен вроде нас услышали :D Это радует.Но по поводу нерабочих трейтов в 0,5% тут недоработка.К примеру мне на разбойника нид прокачать с 35-54 шаг. 35 шаг рабочий(даёт мне +5% к урону),далее идут шаги в 0,5% к урону за каждый шаг вплоть до 54(итог 14,5% к урону в общем).Но тут и загвоздка,промежуточные шаги в 0,5% ничего не дают у нас. В итоге начиная 36 шага через один шаг игроки будут покупать нерабочую услугу.

36,38,40---->450 токенов

42,44,46,48,50---->1000 токенов

52,54---->500 токенов

Итого-1950 токенов выкинутых на ветер.

Надеюсь исправите данное недоразумение,просто не хочется покупать "кота в мешке"

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Пухлик. Передам ребятам с леги, попрошу ответить сюда.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
ап, мы не забыли про тему, там какие-то сложности

Deshang

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Будут изменения на 7.2? Там значительно увеличивается количество требуемого ап после 35, но и знания выше 25 дают больше прироста.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Ждёмс) Наверно проще 7.2 подождать и там новую систему запилят покупки силы арта. И ещё..... неплохо с выходом 7.2 запилить следующий уровень доната(895 или выше).Было-бы неплохо,скидосы как раз там подкатят,старый можно будет сдать и новыми плюхами затариться.Ну это как вариант :D Цитадель Ночи всё равно будет недоступна(и шмот с неё).А вещи с Каражана не сильно актуальны по характеристикам и прокам,всего пара-тройка вещей ещё может заинтересовать игроков и всё. Самый вкусный донат идёт из Цитадели.Так что не сильно затягивайте со скриптовкой и добавлением шмота из ЦН в донат,ибо Каражан и Испытание Доблести по сути проходные рейды.Тот же Каражан на "оффе" был актуален из-за тайм-рана за маунтом. Ну в общем как-то так,мыслю свою изложил как мог :)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ждёмс) Наверно проще 7.2 подождать и там новую систему запилят покупки силы арта. И ещё..... неплохо с выходом 7.2 запилить следующий уровень доната(895 или выше).Было-бы неплохо,скидосы как раз там подкатят,старый можно будет сдать и новыми плюхами затариться.Ну это как вариант :D Цитадель Ночи всё равно будет недоступна(и шмот с неё).А вещи с Каражана не сильно актуальны по характеристикам и прокам,всего пара-тройка вещей ещё может заинтересовать игроков и всё. Самый вкусный донат идёт из Цитадели.Так что не сильно затягивайте со скриптовкой и добавлением шмота из ЦН в донат,ибо Каражан и Испытание Доблести по сути проходные рейды.Тот же Каражан на "оффе" был актуален из-за тайм-рана за маунтом. Ну в общем как-то так,мыслю свою изложил как мог :)

Ну, мне Блэка по этому поводу надо додёргать, возможно и проще.

Скидки да, будут, процентов 30.

dedik

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Главное что бы шмот с цитадели ночи был до 16))

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Главное что бы шмот с цитадели ночи был до 16))

не будет

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэк говорит, что возможно что-то по вопросу Пухлика поменяется в 7.2. Тему пока закрываю, потому что ничего продуктивного здесь уже не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху