Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложение по сурв ханту

Chappi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Мое предложение - позволить накапливать заряды с легендарного предмета у сурв ханта под названием ,,Костяной фартук мясника,, до захода в ключ, чтобы эти стаки не сбрасывались, и сделать так, чтобы после запуска ключа/телепортации(в другие зоны) данные стаки не скидывались, будем честны, на сервере нет сурв хантов которые ходят в ключи, и было бы славно акцентировать внимание не только на мету, но и сделать более менее играбельным другие классы, как например сурвы, которые только за счет этой леги и дамажат, но стакать ее приходится только после вставления ключа(что очень мешает таймеру прохождения), если акцентировать внимание на ,,сохранение стаков,, то можно тоже самое сказать про сов, у которых прокают запы еще в оплоте и они летят в кей и стак остается, либо афлилок который стакается до вставления в ключ, а после того как его вставили и появился щит(который отчитывает таймер до начала ключа) человек на локе выходит с подземелья чтобы стаки не скинулись и заходит только после того как щит спадет(что я считаю опять же нормальным), но почему не позволить делать тоже самое сурв хантам? они же реально буквально неиграбельны