Здравствуйте, Мое предложение - позволить накапливать заряды с легендарного предмета у сурв ханта под названием ,,Костяной фартук мясника,, до захода в ключ, чтобы эти стаки не сбрасывались, и сделать так, чтобы после запуска ключа/телепортации(в другие зоны) данные стаки не скидывались, будем честны, на сервере нет сурв хантов которые ходят в ключи, и было бы славно акцентировать внимание не только на мету, но и сделать более менее играбельным другие классы, как например сурвы, которые только за счет этой леги и дамажат, но стакать ее приходится только после вставления ключа(что очень мешает таймеру прохождения), если акцентировать внимание на ,,сохранение стаков,, то можно тоже самое сказать про сов, у которых прокают запы еще в оплоте и они летят в кей и стак остается, либо афлилок который стакается до вставления в ключ, а после того как его вставили и появился щит(который отчитывает таймер до начала ключа) человек на локе выходит с подземелья чтобы стаки не скинулись и заходит только после того как щит спадет(что я считаю опять же нормальным), но почему не позволить делать тоже самое сурв хантам? они же реально буквально неиграбельны