Так а на счёт тринкетов с ульдуара, почему они стоят по 100 монет?
И да будут ли добавлены в донат вендора токены для улучшения шмота?
Просто вот очищенный кровавый талисман (танко тринкет) 245 уровня стоит 50 монет.
А вот та же комета и мольба пандоры стоят по 100 монет, притом что тужу мальбу на х1 почти не реально выбить, так как она не падает.
А платить за неё 100 монет это уже очень жирно, так как по скидке возможно купить волю гер!!!
Агис вы будете что то предпринимать по поводу этих небольших нюансов или нет?
Если цены не измените, ну да ладно с ними, но сделайте хоть покупку токенов в донат вендора и адекватную цену на них!!!!
А что не так с этим? Они пользовались спросом, но при этом всё таки низкого лвла, потому стоят не 200.
Нет, токены добавлены не будут. Зачем нам это делать? Желающие выбивать - выбьют, желающие донатить - задонатят. Какой нам в этом смысл и выгода? Я обсужу с админами, но думаю, что они придерживаются того же мнения.
Ну, на них был больше спрос, значит они акутальнее, отсюда Олдер и выставлял цены.
Агис вы будете что то предпринимать по поводу этих небольших нюансов или нет?
А что не так то? Вы говорите, как будто оно ДОЛЖНО стоить одинаково.
как мне купить,и сколько будет стоить "Бенгальский" тигр?
Сверху в донат разделе закреплены темы, там указана почта, куда вы можете задать вопрос и сказано, что перед тем, как его задавать, нужно дать ссылку с вовхеда, без неё ответа не будет.