Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по донату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bischop

New member
BANNED
Почему не сделать возможно покупать токены для улучшения вещей до 277 уровня за донат, а не только улучшенную готовую шмотку.

Вот к примеру у меня есть фул сет с 264 уровня, а я хочу 277 но возможности у меня нету ходить в 25 хм рейды за геровскими токенами.

Ещё сразу задам опять же тот вопрос почему шмот уровня 226 и 239 стоит столько сколько шмот 258 ?

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Мне кажется, что у нас цена на предмет зависит аналогично с ценами по программе гп. так, что гер токен будет стоить как и 277 шмот)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ещё сразу задам опять же тот вопрос почему шмот уровня 226 и 239 стоит столько сколько шмот 258 ?

Потому что Олдеру было лень выставлять цены скорее всего) Либо он решил уравнять их т.к. лвл настолько маленький и настолько редко донатили, что смысла делать различия нет. 226 именно на трансмог у меня можно взять по 90 монет.

Последнее редактирование модератором:

bischop

New member
BANNED
Так а на счёт тринкетов с ульдуара, почему они стоят по 100 монет?

И да будут ли добавлены в донат вендора токены для улучшения шмота?

Просто вот очищенный кровавый талисман (танко тринкет) 245 уровня стоит 50 монет.

А вот та же комета и мольба пандоры стоят по 100 монет, притом что тужу мальбу на х1 почти не реально выбить, так как она не падает.

А платить за неё 100 монет это уже очень жирно, так как по скидке возможно купить волю гер!!!

Агис вы будете что то предпринимать по поводу этих небольших нюансов или нет?

Если цены не измените, ну да ладно с ними, но сделайте хоть покупку токенов в донат вендора и адекватную цену на них!!!!

Булгур

New member
Проверенный пользователь
как мне купить,и сколько будет стоить "Бенгальский" тигр?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так а на счёт тринкетов с ульдуара, почему они стоят по 100 монет?

И да будут ли добавлены в донат вендора токены для улучшения шмота?

Просто вот очищенный кровавый талисман (танко тринкет) 245 уровня стоит 50 монет.

А вот та же комета и мольба пандоры стоят по 100 монет, притом что тужу мальбу на х1 почти не реально выбить, так как она не падает.

А платить за неё 100 монет это уже очень жирно, так как по скидке возможно купить волю гер!!!

Если цены не измените, ну да ладно с ними, но сделайте хоть покупку токенов в донат вендора и адекватную цену на них!!!!

А что не так с этим? Они пользовались спросом, но при этом всё таки низкого лвла, потому стоят не 200.

Нет, токены добавлены не будут. Зачем нам это делать? Желающие выбивать - выбьют, желающие донатить - задонатят. Какой нам в этом смысл и выгода? Я обсужу с админами, но думаю, что они придерживаются того же мнения.

Ну, на них был больше спрос, значит они акутальнее, отсюда Олдер и выставлял цены.

А что не так то? Вы говорите, как будто оно ДОЛЖНО стоить одинаково.

как мне купить,и сколько будет стоить "Бенгальский" тигр?

Сверху в донат разделе закреплены темы, там указана почта, куда вы можете задать вопрос и сказано, что перед тем, как его задавать, нужно дать ссылку с вовхеда, без неё ответа не будет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху