Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Превозмогаете, креаклы?

Сир Дристат-Де-Сракль

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Обратите внимание: пару лет назад, когда я составлял репорт на игрока с ником Ауе* (запрещённая в РФ организация), я предупреждал, что буду писать в РКН в случае не выдачи ему ренейма. Ренейм не выдали. Я написал развёрнутый донос в РКН, и с тех пор сервер страдает от бесконечных блоков, как думаете, сколько онлайна просело из-за этого, если человек просто не может войти поиграть? А ведь нужно было всего лишь сделать всё по закону. Вы не послушали, сказали, что сервер не находится на территории РФ, значит и не обязан исполнять её законы. Ну что, до сих пор придерживаетесь этого мнения? Нравится бесконечно отвечать на темы бесконечным игрокам, которые пишут, что у них проблема со входом? Это, если что, риторические вопросы. Вопроса как такового нет, пунктуационные символы в виде знаков вопроса расставлены чисто для экспрессии.

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Ля настучал ( и телегу заблочили даж и все остальное и даж интурнет :(

Сверху