В общем я уже устала с этими пвп тринкетами, одни проблемы с ними. Рппм система работает не верно, ее скоро починят, а значит эффективность пвп тринкетов в донате упадет очень резко и донатеры прибегут чтоб им сделали возвраты и т .д. Что понятное дело будет под отказом и приведет к бунту.
Второй момент цена. Учитывая, что пвп тринкет того же 965 илвла работает по эффективности 975 илвла пве, а иногда даже равен и тринкетам с 985 илвлам, то цена должна быть соответствующей. Но эти сутки тестов меня просто выводят из себя ибо информация зависит от билда, от проков, от лег и т .д. Если одному игроку тринкет может апнуть эффективность дпса как 985 илвл , то второму как 975, а третьему вообще не дать никакого прироста над пве аналогом. И опять же после починки рппм системы никаких возвратов токенов игрокам не будет.
И главное третье. Учитывая, что на пвп тринкеты не идет внутренний кулдаун после одевания в 30 секунд, а баф при снятии не исчезает (пока что), то опять возникнут багеры, которые апали себе дпсы в разы.
В общем на данный момент я делаю выводы, что ввод таких тринкетов в донат приведет к неприятным последствиям для сервера. Учитывая, что разрабы уже взяли на заметку починку рппм системы, я думаю, что если вам действительно нужны эти тринкеты без багов, то вы сможете обратиться в этот раздел и мне будет гораздо проще оценить цену и возможность добавления тринкетов, которые не могут участвовать в багоюзах.
А пока что, я отказываю в добавлении этих предметов в донат