This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашёл на бг, вылетело с аккаунта, потом зашёл и обнаруживаю, что у меня союзники красные и враги такие же, бить меня никто не может, я естественно тоже
не дадут бан, главное флаги и вагонетки не хватать и никто скринить не будет.
А если учесть то, что уже говорили "это баг БГ и никто за это банить не будет", то вполне можно таскать/захватывать флаги и хватать вагонетки
Ну я же не ток играю сижу, у меня дискорд был, я в канале сидел, хром , тг, не у одного у меня вылеты посреди игры бывают с серва, просто берет и выкидывает
Ну я же не ток играю сижу, у меня дискорд был, я в канале сидел, хром , тг, не у одного у меня вылеты посреди игры бывают с серва, просто берет и выкидывает
И когда идет потеря пакета, я вижу, но не просто вылеты, как это у многих бывает
Так же ситуация с перезахадом на другого перса бывает, выходишь, заходишь на твина и тебя с акка просто выкидывает
И когда идет потеря пакета, я вижу, но не просто вылеты, как это у многих бывает
Так же ситуация с перезахадом на другого перса бывает, выходишь, заходишь на твина и тебя с акка просто выкидывает