This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, сегодня купил смену фракции за демон хантера(орда), нажал на иконку смены фракции, а фракция не сменилась, просто поменял внешность персонажа
Мне еще понадобятся скриншоты , на которых видно что фракция до покупки и после покупки одинакова
до покупки не было скринов впринципе, могу только актуальный сделать если это поможет
Актуальный к сожалению никак не поможет, мне нужна информация о том, что ваша фракция не менялась, у меня не будет этих сведений, поможет только ваш скриншот. Неужели никогда не делали?
В принципе подойдёт скорее всего почти любой скрин, сделанный до смены фракции, скорее всего по косвенным признакам там можно будет понять к какой фракции вы принадлежите. Может у соги бывших есть что-то из рейдов? Или тиммейты какие-нибудь что-то снимали?
В крайнем случае у меня есть мысли как проверить этот момент, но это порядочный геморрой будет, проще по скрину.
Искал в диалоге с человеком с которым играл, так и не нашел ничего, а если бы и было-то только там. Дело в том я уже менял фракцию с альянса на орду, так и не поиграл за орду и решил сменить обратно в связи с людьми с которыми играл, но тут проблемы с переходом. Надеюсь без скринов получится)
Странный вы персонаж) Ваши чат логи вообще почти пустые. Последний чат мы нашли за 8е августа. В общем ваш оппонент по разговору тоже был одрдынцем, поэтому принимаем как доказательство. Я выставила вам смену еще раз, попробуйте теперь и отпишитесь
Странный вы персонаж) Ваши чат логи вообще почти пустые. Последний чат мы нашли за 8е августа. В общем ваш оппонент по разговору тоже был одрдынцем, поэтому принимаем как доказательство. Я выставила вам смену еще раз, попробуйте теперь и отпишитесь
после смены с альянса на орду почти не играл) все получилось, спасибо большое за помощь