This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте сегодня не могу войти в игру ввод логина и пароля верны обновил лаунчер происходит загрузка Вход на игровой сервер 10 секунд отображает вход и сбрасывает как играть ?
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль, измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль, измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".
Здравствуйте Kisluk, известно когда этот кошмар уже закончится? меня выкидывает даже с PL Proxy и через точку входа PL прямо в ключе 3 раза подряд потом в игру зайти не мог пришлось исправлять персонажа после исправления я оказался в даларане без пати + я вижу чат группы
Здравствуйте Kisluk, известно когда этот кошмар уже закончится? меня выкидывает даже с PL Proxy и через точку входа PL прямо в ключе 3 раза подряд потом в игру зайти не мог пришлось исправлять персонажа после исправления я оказался в даларане без пати + я вижу чат группы
Увы нет. Блокировки и те дисконекты что вы видите идут от провайдеров, сейчас это реальность, хотят контролировать то что им интересно и периодический блокируют и блочат пакеты разных типов изучая информацию. Как долго и сколько по времени это длится будет, пока не найдут как все что им нужно контролировать.
Столкнулся сейчас с проблемой перестала игра заходить через Proxy PL жму и не чего не происходит через сек 10 - 15 выкидывает к логину паролю в окно и сейчас играю через Proxy Ru игра запускает но пинг мир и глобал ниже 200 не падает нажал на вкладку сдать квест получить сундук и жду секунд 3 - 5 пока прогрузит так же со скилами очень бесит !
Играю с Башкирии интернет УФАНЕТ 500+ вход выход железо все гуд именно сегодня такая фигня раньше такого не было когда это прекратиться ?
Или подскажите что мне нужно сделать что бы игра игралась с пингом не выше 60 +- может купить пвн или еще что то как это обойти ?
очень интересная фигня с прокси этими если к примеру заходить через проксти пл на x5 то пинг 60 -90 не превышает играбельно вобщем вот скрин а если пл x100 то 200 пинг почему так ?