This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На почте пароль такой но я его не менял так как у меня почта гугл и там двухэтапная аутификация ее явно не смогли бы взломать ,на других проектах пароль использовал такой же но логины другие
Может быть меня и не взломали просто сейчс заметил что у вас добавилось много серверов на легионе , может быть произошли какие то сбои и у меня тем самым пропали вещи , так как персонажей у меня около 20 на аккаунте и только у двоих персов донат вещи и голда пропали
Добрый день. У нас не бывает сбоев, чтоб пропадал донат , да еще и на 2х персонажах. Так что смените все пароли и отпишитесь, что сделали это. Мой коллега не сможет подать на возврат вас, пока мы не будем уверены, что ваш аккаунт в безопасности
Как давно вы не заходили? Месяц -год? Примерно хотя бы
UPD: Мне нужно понять когда примерно действия ваши на аккаунте перестали быть вашими и стали чужими, чтобы иметь возможность подать на восстановление с учётом этой отсечки, чтобы не поменять лишнего.
еще мне друг рассказал что в этом году на НГ давали бонусы в размере 1к , но у меня на аккаунте их не оказалось , хз может то что я очень долго отсутствовал поэтому может и не дали
еще мне друг рассказал что в этом году на НГ давали бонусы в размере 1к , но у меня на аккаунте их не оказалось , хз может то что я очень долго отсутствовал поэтому может и не дали