Вы странно реагируете на все, что тут происходит. Я вам не грубила, не посылала вас куда подальше, просила предоставить пруфы и пыталась объяснить моменты игры. Вы если имеете другую информация и наша не верна, попросту покажите это. Зачем вы пытаетесь шантажировать нас донатом или более того призываете игроков куда то уходить? Вы даже свой форумный ник начали с "обвинения". Не понимаю ваших реакций и простите "горения". Ну раз наигрались, то я не стану вас насильно держать. Вы сами себе портите возможность для помощи. Если одумаетесь и решите нормально доказать, что сеты должны заменятся или быть доступны двух фракциям, то создадите новую тему и мы начнем новый нормальный разговор. Без шантажа, без призыва уйти других игроков и без оскорблений сервера. Иначе эти нарушения правил я перестану игнорировать и выдам то, что все же полагается по правилам. Я советую вам приходить с холодной головой ибо вы явно не верно читаете слова, которые вам пишу я. И не понимаете, что я пишу вам абсолютно с ровной интонацией, без агрессии и без хамства.