Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

пропали все донатные вещи после рерола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну больше от меня донатов не увидите , тема закрыта да!

Го все на офф ребята там такого нет...

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот так обстоят дела на офе http://egammi.net/image/SN7L http://egammi.net/image/SN7p и если я куплю ещё пвп сет за баджи ясмогу его и на противоположной фракции носить может быть внешний вид будет другой но сет запомнится.а тут вы хотите сказать я буду покупать один и тот же сет и за орду и за альянс ну спасибо что хоть дагеры не отняли мои когда я рерольнулся вы бы ещё отняли у меня всю пвп экипировку за 7 т и сказали :"так всё милсдарь вы начали всё с чистого листа это уже другая фракция".спасибо я наигрался в этот лохотрон.всего доброго.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы странно реагируете на все, что тут происходит. Я вам не грубила, не посылала вас куда подальше, просила предоставить пруфы и пыталась объяснить моменты игры. Вы если имеете другую информация и наша не верна, попросту покажите это. Зачем вы пытаетесь шантажировать нас донатом или более того призываете игроков куда то уходить? Вы даже свой форумный ник начали с "обвинения". Не понимаю ваших реакций и простите "горения". Ну раз наигрались, то я не стану вас насильно держать. Вы сами себе портите возможность для помощи. Если одумаетесь и решите нормально доказать, что сеты должны заменятся или быть доступны двух фракциям, то создадите новую тему и мы начнем новый нормальный разговор. Без шантажа, без призыва уйти других игроков и без оскорблений сервера. Иначе эти нарушения правил я перестану игнорировать и выдам то, что все же полагается по правилам. Я советую вам приходить с холодной головой ибо вы явно не верно читаете слова, которые вам пишу я. И не понимаете, что я пишу вам абсолютно с ровной интонацией, без агрессии и без хамства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху