Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прошу починить Т-19 у хантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дкк

Active member
Проверенный пользователь
этот доп урон может не отображаться в бафах (classic) чекай на деле

wersad

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Баф отключен у разрабов спросите.

тема на баг с т19 написана 17 декабря

уже 6 февраля

Где результат?

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Отключим сет в вендоре. Если вы его покупали за донат, то укажите ник, рилм и дайте ссылки на вещи, которые были куплены. Мы сделаем возврат

wersad

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Благодарю за то что отключите.

Просто неприятно что покупаешь вещи и спустя какое то время их просто отключают на несколько месяцев и не слуху не духу о прогрессе востоновления.

Если есть возможность обменять 1 вещь на другую сообщите будьте любезны.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Благодарю за то что отключите.

Просто неприятно что покупаешь вещи и спустя какое то время их просто отключают на несколько месяцев и не слуху не духу о прогрессе востоновления.

Если есть возможность обменять 1 вещь на другую сообщите будьте любезны.

Если ваша вещь из этого сета, то мы просто вернем все потраченные на нее токены, в замен вы сами себе уже купите, что вам нужно.

Я еще подожду до вечера - затра разраба, возможно есть варианты как пофиксить, отпишу обязательно

Doktr

New member
Проверенный пользователь
Уважаемая ГМ почему мои донатные вещи пропали с аккаунта?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Вам лучше создать отдельную тему и мы сможем разобраться в вашей ситуации. Укажите ник,рилм , какие вещи пропали (ссылки на вовхеад) и обязательно смените пароль. Потому как мы ничего игрокам не удаляем, а значит кто-то на вашем аккаунте побывал

Doktr

New member
Проверенный пользователь

Вам лучше создать отдельную тему и мы сможем разобраться в вашей ситуации. Укажите ник,рилм , какие вещи пропали (ссылки на вовхеад) и обязательно смените пароль. Потому как мы ничего игрокам не удаляем, а значит кто-то на вашем аккаунте побывал

Честно сказать я первый раз в Форуме я тут не знаю и не могу понять как создать как связатся с ГМами и,т,д я уже у вас в статусах комент пишу чтоб обратили внимание чуточек))
просто обидно я столько рефракции делаю столько доначу а тут у меня просто отберают(
реальм: пандария х100
Ник: Zhigul я еще рефракцю зделал а был ник Мисгалактика

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Честно сказать я первый раз в Форуме я тут не знаю и не могу понять как создать как связатся с ГМами и,т,д я уже у вас в статусах комент пишу чтоб обратили внимание чуточек))
просто обидно я столько рефракции делаю столько доначу а тут у меня просто отберают(
реальм: пандария х100
Ник: Zhigul я еще рефракцю зделал а был ник Мисгалактика

Здравствуйте. Не очень понимаю в чём проблема, вам же уже объяснили что именно делать, чтобы вам помогли. Хорошо, давайте расскажу чуть подробнее.

http://forum.uwow.biz/forum/76-razdel-dlya-donatorov/- заходим в раздел донатеров (этот раздел). Сверху справа над темами кнопка "Новая тема", дальше вы пишете название темы и описываете в ней свою проблему.

В частности описываете по форме

Ник (можно старый ник указать тоже в скобочках)

Реалм (игровой мир на котором персонаж играет)

Описываете проблему, например, "У меня пропали вещи, не знаю куда они делись" и даёте ссылки вот отсюда (http://www.wowhead.com/) на те итемы, которые у вас были и пропали.

После этого я рассмотрю тему, подам заявку, чтобы разработчик посмотрел в чём дело и дальше вам либо вышлют предметы, которые исчезли, либо эфириальные монеты, чтобы вы купили себе снова их.

Далее отвечу сразу на 2 момента

1) Администрация НЕ отбирает у игроков доначенные вещи специально никогда. Нам это не за чем делать, вы помогли серверу, вы за это получили шмотки, они ваши, отбирать их никто специально не будет. Выкиньте пожалуйста у себя из головы мысль, что кто-то из гмов что-то у вас из доната отбирал. Я не знаю как именно у вас пропали вещи, но мы в любом случае вам поможем. Это не проблема, достаточно оформить заявку в отдельной теме и ВАМ ПОМОГУТ.

Также администратор вам написала чтобы вы СМЕНИЛИ ПАРОЛЬ на аккаунте, потому что шмотки обычно сами по себе не пропадают. Вы могли случайно слить доступы от аккаунта, а потом кто-то зашёл и удалил шмотки. Я не уверен, что было именно так, но смените пароль на аккаунте на всякий случай.

2) Тему надо создавать отдельно, потому что в этой теме решаются другие вопросы. Если все будут писать в одну тему со своими проблемами, то будет путаница и мы не сможем всем помочь. Поэтому пожалуйста создайте тему и оформите заявку, а я после этого постараюсь вам помочь всем чем смогу.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Уже должно быть на игровых, проверяйте (т19)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху