Честно сказать я первый раз в Форуме я тут не знаю и не могу понять как создать как связатся с ГМами и,т,д я уже у вас в статусах комент пишу чтоб обратили внимание чуточек))
просто обидно я столько рефракции делаю столько доначу а тут у меня просто отберают(
реальм: пандария х100
Ник: Zhigul я еще рефракцю зделал а был ник Мисгалактика
Здравствуйте. Не очень понимаю в чём проблема, вам же уже объяснили что именно делать, чтобы вам помогли. Хорошо, давайте расскажу чуть подробнее.
http://forum.uwow.biz/forum/76-razdel-dlya-donatorov/- заходим в раздел донатеров (этот раздел). Сверху справа над темами кнопка "Новая тема", дальше вы пишете название темы и описываете в ней свою проблему.
В частности описываете по форме
Ник (можно старый ник указать тоже в скобочках)
Реалм (игровой мир на котором персонаж играет)
Описываете проблему, например, "У меня пропали вещи, не знаю куда они делись" и даёте ссылки вот отсюда (
http://www.wowhead.com/) на те итемы, которые у вас были и пропали.
После этого я рассмотрю тему, подам заявку, чтобы разработчик посмотрел в чём дело и дальше вам либо вышлют предметы, которые исчезли, либо эфириальные монеты, чтобы вы купили себе снова их.
Далее отвечу сразу на 2 момента
1) Администрация НЕ отбирает у игроков доначенные вещи специально никогда. Нам это не за чем делать, вы помогли серверу, вы за это получили шмотки, они ваши, отбирать их никто специально не будет. Выкиньте пожалуйста у себя из головы мысль, что кто-то из гмов что-то у вас из доната отбирал. Я не знаю как именно у вас пропали вещи, но мы в любом случае вам поможем. Это не проблема, достаточно оформить заявку в отдельной теме и ВАМ ПОМОГУТ.
Также администратор вам написала чтобы вы СМЕНИЛИ ПАРОЛЬ на аккаунте, потому что шмотки обычно сами по себе не пропадают. Вы могли случайно слить доступы от аккаунта, а потом кто-то зашёл и удалил шмотки. Я не уверен, что было именно так, но смените пароль на аккаунте на всякий случай.
2) Тему надо создавать отдельно, потому что в этой теме решаются другие вопросы. Если все будут писать в одну тему со своими проблемами, то будет путаница и мы не сможем всем помочь. Поэтому пожалуйста создайте тему и оформите заявку, а я после этого постараюсь вам помочь всем чем смогу.