по поводу этого могу сказать так , с емэйл адреса делаеш скрин , отправляешь в службу поддержки и хоть ты там 10 лет играл те вернут бабки, друг отдал акк с мылом и я продал всё с него на 170 долларов,
Ты сам себя только что переиграл, вначале ты говоришь, что можно вернуть хоть через 10 лет, а дальше ты указываешь, что не вернул донат Valve, а
продал все шмотки.
Если все таки вернул, то доказательства можно получить? А то аж жутко интересно стало.
Я покупал CS GO и Dota 2 (когда она была платной), а сейчас они бесплатные есть, могу же вернуть бабосики (независимо от того, что у меня там наиграно тысячи часов)?
И, это уже попытка обмана Администрации, т.к.Valve вернёт средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через
help.steampowered.com не позднее четырнадцати дней после покупки и если в игре вы провели менее двух часов.
а не 10 лет и т.д.
Далее, если ты так хорошо знаком с Staem, то там есть такая вот штука Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.
Agis подробно описал, что пользователи
злоупотребляли возвратом доната,
поэтому его
отключили. Поэтому не надо "тыкать", что ты знаешь кого-то, кто возвращал, все мы знаем таких, я тоже возвращал донат однажды. Больше не могу этого сделать... Раздонатить арт?
а тут я прошу всего лишь раздонить арт
определись, ты хочешь раздонатить фулл акк или арт.
Дорогой друг ,не буду тебя особо умного перестраивать ,каждая жаба из своего болота квакает,ты мне правилами Стима не тыкай и не показывай мне говноигры дота КС,я про платные проекты говорил ,и там независимо от того сколько ты играл ,главное что ты сделал запрос на продажу игры обратно стиму,в 90% случаев они возврощают бабки ,а вот на счёт изменения политики которая у них сейчас произошла я не в курсе,было это примерно 9-10 месяцев назад ,прежде чем квакать тему прочти нормально ,что я писал про перса 1 ,и его полный раздон ,так что ты никто и звать тебя никак .