This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, играю на х100 легион, при покупке реликвии артефакта 985ivl она отсутствует у вендора у которого её можно раздонатить. теперь релики нельзя раздонивать или эт багнулось что-т?
Здравствуйте. Релик уже вставлен или ещё в сумке? Если вставлен, то вставленные релики никогда и нельзя было раздонатить. Если в сумке, то дайте ник, реалм + ссылку с вовхеда на релик.
Добрый день. По логу я вижу, что вы сегодня купили эту реликвию и вставили ее. Потом купили еще 1 и вот эту последнюю вы не можете сдать вендору? Все верно?
Если так, то пока что не вижу проблемы, которая мешает сдать. Возможно у вендора возврата не влазит в список этот предмет. Посмотрите пожалуйста, насколько длинный список возврата у вендора. А еще лучше можете скинуть скриншот
Пока могу предложить ручной возврат с той же комиссией в 30% от стоимости при покупке. Устраивает?
И возвращаем только релик или еще чет, что не влезло? Если что-то еще, то нужны ссылочки
Пока могу предложить ручной возврат с той же комиссией в 30% от стоимости при покупке. Устраивает?
И возвращаем только релик или еще чет, что не влезло? Если что-то еще, то нужны ссылочки
Вернули. Если планируете несколько раз покупать предметы, лучше это сначала сделать, а потом приносить на возврат. А то придется вас постоянно выгонять из игры)