Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рейды!!!

WRXimpreza

Member
Проверенный пользователь
Почему у вас нету темы предложения по улучшению сервера???? должно быть я не понимаю в какой теме создавать свою идею.
А почему за рейды нету пощерения ? тоесть вы придумали хитрую систему где в афка режиме крутится онлайн за 100 токенов в неделю ,
окей у этого есть и позитивные стороны новичкам проще они копят одеваются развиваются.
А в чем проблема сделать поощерения за рейды раз в неделю на акаунт за прохождения Анторуса закрытие всех босов в обычном режиме получает 50 токенов за геру 100 токенов в сезон тоесть 12 недель будет всего 1800 токенов вы от этого не чего не потеряете а активность рейдов на сервере подымите так же как и с афк маникенами , вы же скалируете рейды до актуальных добавляете новых маунтов а мативацию закрывать эти рейды вы людям дайте как дали когда то мативацию и смысл играть на сервере закрывать ключи ??????
На сервере в лучшем случии 3 гильдии которые ходят закрывают обычку геру (анторус) туда идут все новички тоесть новых гильдий не появлется новых сообществ не рождается идея гильдии умирает все ходят ключи нонстопам , а что делать новым игрокам на сервере? душится 100 токено в неделю и пытатся попасть в ги где их раз в неделю сводят в рейд?
Вы подумайте мысль хорошая и грамотная хоть и с провописание у меня беда))))
Самое смешное что вы наверника даже тему не пропустити а если пропусти то реакций будет много это факт)

Olalala

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
считаю что за круги по Даларану надо ещё давать токены: 1 круг = 0.5 токена, а если каждый день сделал по 10 кругов - бонусом 50 токенов

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
давайте когда чел зарегал аккич ему сразу 20к бонов ? ну он же зарегал нужна мотивация играть правильно ?

Сверху