Ваши достижения радуют вас и развлекают вас. Почему они должны работать как аргумент в том, что что-то должно продаваться того, что мы не хотим продавать?Если это всё - ничтожно в ваших глазах и вам плевать на достижения своих игроков и донатеров, то я не знаю, какие аргументы вы ещё хотите, может просто поиздеваться хотите. Тогда, получается, джампинг - это вообще для сверхчеловеков.
У меня стаж на сервере более 10 лет, я тут с самого основания, брал ачивы первый на сервере ещё до гмки, но я же не использую это как аргумент в диалоге с вами и не предъявляю вам претензию по поводу того, что вас не интересуют мои игровые заслуги)
Окей, это как-то похоже на аргумент, вы его не подали так, как просило этого задание, но давайте доделывать вместе.1) Именно я предложила эту рисовку (кто-то предлагал её до меня? есть такой человек? если да, то пусть получит тот, кто первый предложил),
на мой взгляд этого аргумента уже достаточно. Потому что кто ещё может кроме меня привести такой аргумент, скажите, пожалуйста? Разве он не уникален сам по себе??
Я правильно понимаю, что мы превращаем это утверждение в "Я первая предложила эту рисовку, поэтому мне можно пойти навстречу, а другим нельзя"? Верно? Добавьте пожалуйста это в текст и вы получите своего маунта, как мы и договаривались, спорить с этим аргументом я не буду, как и обещал. Это будет выполненным заданием.
Я уже в который раз повторяю, вы не аргументировали вторую часть задания. Вы сделали ряд утверждений про себя, которые никак не привязали к фразе "мне можно, другим нельзя". Вам достаточно было написать "всё это сделала я, поэтому считаю, что это всё позволяет мне получить то, что другие получить не могут" и это считалось бы честно выполненным заданием. Но вы почему-то даже при прямом указании не хотите этого сделать и я вместо вас предлагаю решение, которое отвечает задаче.Вы можете не быть согласны с моей аргументацией, как вы сами заявили, но они есть, оспорить их сложно, и уговор есть уговор.
Выше я предложил решение, которое закроет наш конкурс.