У каждой девушки должен быть свой секрет, но если я его скажу, то он перестанет быть секретом... А учитывая, как меня обожают некоторые типчики с цветными никами на форуме, так вдвойне говорить не стану
Наверно зря я не играл танками? Но не хочу ими играть мне почему то не нравиться. "Конечно если ты их не выдумал только что" Похоже моя провокация не сработала?
А ведь тут все писали и в игре тоже все говорят боевые питомцы вообще не нужны и некому не интересны. Да да вот только секреты про них это прямо ценность? Хотя тема и правда чисто для развлечения.
Я вообще тоже кое что знаю но это не являться чем то настолько сильным как ты рассказал поэтому думаю 90% ты преувеличил 10% ты знаешь что то интересное.
В любом случаи я не бросаю этим заниматься так что рано или поздно я узнаю.
И я бы мог это рассказать но если ты не хочешь то я тоже не стану.
И нет это не провокации.
Хотя вообще я не настолько жадный да и делать с этим думаю в ближайшее время никто ничего не станет. Поэтому если кто то из новичков читает эту тему дам подсказку. Смотрите питомцев у опытных игроков в главных городах. И опытные игроки прочитавшие это теперь специально будут брать случайных питомцев. Хотя никто это не прочитает не новички не опытные игроки.
А по поводу того что можно скрыть багги от администраторов это самая глупая идея. Им просто достаточно посмотреть лог самого высокого урона питомцев и лог статистики самых частых побед питомцев.
Дело в том что у них просто есть планы работ и питомцы там думаю на самом последним мести если они вообще в нем есть.
Ну и последний такой интересный вопрос тебе а вот какой питомец тебе нравиться больше всего чисто внешнее не по силе и не по редкости?