О круто! Фото есть если не тайна?да кошка 5.8 лет.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О круто! Фото есть если не тайна?да кошка 5.8 лет.
А ты живешь в своем доме наверно?
что ты имеешь ввиду? типо частный дом? тогда нет, в квартиреА ты живешь в своем доме наверно?
Странно мне почему то по фото показалось что это частный дом ну тогда ты в моем сообществе квартирников.что ты имеешь ввиду? типо частный дом? тогда нет, в квартире
а на фото "кот на шкафу".
Так вот он наш голубчик https://forum.uwow.biz/members/trkhrt.309391/
Я, конечно, та еще Обожаемая тварина зелёная, но предпочитаю ганкать бомжей из тройной угрозы и писать: "Слыш, купи вип" и хуесосить "разраба" помойки-аддона ниже. Но т.к. первые предпочитают теперь ныкаться в пве фазе, то выбор очевиден:
Причем тут ты? И матом зря пишешь возможно это нарушения тут.Я, конечно, та еще Обожаемая
Ты спросил, я ответила. Отребье обсуждать вы сами начали, я лишь подхватила.Причем тут ты?
+Вообще я тут подумал лучше все токи про питомцев писать наверно? А то как бы тема не скатилась?
Да я начал это правда. И в целом я не против но лучше без мата только а то мало ли. А ты реально девушка? Не привык я что в ммо много девушек=) В л2 наверно было меньше всего девушек. Вы довольно импульсивны.Ты спросил, я ответила. Отребье обсуждать вы сами начали, я лишь подхватила.
Не при делах
Я все ожидал когда кто ни будь это прокомментирует=)Не при делах
Почитал про них в комментариях написано что они приходят вторыми в сражениях.