пвпУдивительно на пвп сервере люди пвпшат. Чудеса, что сказать
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
пвпУдивительно на пвп сервере люди пвпшат. Чудеса, что сказать
редкиеРедкие, нередкие, какая в баню разница, когда есть баганные питомцы, которых никогда не пофиксят и которые способны шотнуть даже легендарного пета на турнире небожителей
Скажи если ты программист как массово тегать на этом форуме?Не при делах
Я думаю ВК альбомы лучше,Да пашет егамми ....
Как то так.У меня такая крутая идея была тегнуть Arithawn, Silvermoon, Погромист, Inclydi и написать общий сбор.
Но почему то не могу тегнуть больше двух человек.
ничегоооо!!! так что давайййй УРААА ДАВАЙ1!!!Хотя стоп а что мне мешает вообще?=)
видос смешной смешная озвучкаУ меня такая крутая идея была тегнуть Arithawn, Silvermoon, Погромист, Inclydi и написать общий сбор.
Но почему то не могу тегнуть больше двух человек.
О забавно я думал ты спать ушел и сам в итоги ушел.видос смешной смешная озвучка
У меня вот есть вопрос к модераторам форума почему тут вообще не работает бб код и нет расширенных настроек?ничегоооо!!! так что давайййй УРААА ДАВАЙ1!!!
угнетение или просто от балды ксенфоро движок сделали и пофик как и что потому что разбанивать на форуме здесь до сих пор не умеютУ меня вот есть вопрос к модераторам форума почему тут вообще не работает бб код и нет расширенных настроек?
Не очень тебя понял ты шарик за веб программирования?угнетение или просто от балды ксенфоро движок сделали и пофик как и что потому что разбанивать на форуме здесь до сих пор не умеют
А кем ты играешь если серьезно? Просто интересно=)ничегоооо!!! так что давайййй УРААА ДАВАЙ1!!!
не совсемНе очень тебя понял ты шарик за веб программирования?
ну я же сказал тебе: пал, рога, иногда варлок (чисто для бг) чтоб с рейнджа ебашитьА кем ты играешь если серьезно? Просто интересно=)
Я думал ты троллишь а спеки какие? А я пока не решил кем играть.ну я же сказал тебе: пал, рога, иногда варлок (чисто для бг) чтоб с рейнджа ебашить
Ретри, мути, шд, афлиЯ думал ты троллишь а спеки какие? А я пока не решил кем играть.
А кем больше мути или шд?Ретри, мути, шд, афли
Ты можешь не верит но когда то очень давно в детстве я слышал это по телевизору и это не шутка.видос смешной смешная озвучка
Мути в аутдоре пвп/пве, шд на бг.А кем больше мути или шд?
А почему говорят что мути рог больше чем шд?Мути в аутдоре пвп/пве, шд на бг.