DC Девчонки-супергерои (2019), Луни Тюнз ШоуПример мультсериалов и музыки?
https://soundcloud.com/dirtmonkey%2Fboss-select
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
DC Девчонки-супергерои (2019), Луни Тюнз ШоуПример мультсериалов и музыки?
Серьезно это смотришь сейчас или это опять какой то троллинг?DC Девчонки-супергерои (2019), Луни Тюнз Шоу
Я недавно послушал новую музыку от Noisia знаешь эту группу?дабстеп
да, noisia для меня умерла после 2013-го.Я недавно послушал новую музыку от Noisia знаешь эту группу?
смотрю сейчас, а что?Серьезно это смотришь сейчас или это опять какой то троллинг?
А в чем проблема? Что тогда случилось? Я не следил так подробно=)да, noisia для меня умерла после 2013-го.
Да ничего но только как то не стоит оно того как по мне. Ну я вот тоже как то раз в уже взрослом возрасте посмотрел ради интереса сезоны смешариков ну да забавно по началу но сюжет то там для детей простой и понятный. Хотя так можно наверно вообще про любой сериал и фильмы сказать? Я поэтому просто пока играю в вов аудиокниги слушаю играть успеваю и книги прослушать. А в книгах наверно самый топ сюжет как по мне.смотрю сейчас, а что?
стиль и звучание поменялось, стало неслушабельно.А в чем проблема? Что тогда случилось? Я не следил так подробно=)
ты спросил - я ответил.Да ничего но только как то не стоит оно того как по мне. Ну я вот тоже как то раз в уже взрослом возрасте посмотрел ради интереса сезоны смешариков ну да забавно по началу но сюжет то там для детей простой и понятный. Хотя так можно наверно вообще про любой сериал и фильмы сказать? Я поэтому просто пока играю в вов аудиокниги слушаю играть успеваю и книги прослушать. А в книгах наверно самый топ сюжет как по мне.
бывает а назови топ 10 любимых групп?стиль и звучание поменялось, стало неслушабельно.
книги не пробовал аудио или обычные?ты спросил - я ответил.
почему именно групп, а не соло артистов?бывает а назови топ 10 любимых групп?
больше предпочитаю подкасты какие-нибудькниги не пробовал аудио или обычные?
Ну можно соло например разница то? По сути есть те кто соло но как группа я вижу ник называю группа кто там сидит я не всегда интересуюсь вообще.почему именно групп, а не соло артистов?
Например?больше предпочитаю подкасты какие-нибудь
Интересное совпадения как раз фильм новый делают по старому мультику. Я правда не особо много его смотрел но довольно интересный он был.смотрю сейчас, а что?
ладно вот тебе конкретно топ-10 групп:Ну можно соло например разница то? По сути есть те кто соло но как группа я вижу ник называю группа кто там сидит я не всегда интересуюсь вообще.
ну бля по разному вот это я не очень хочу говоритьНапример?
первую часть видел очень нравилось а тут охуеть ещё и джена артега (в хорошем смысле), кста русский трейлер написано но по факту 0 измененийИнтересное совпадения как раз фильм новый делают по старому мультику. Я правда не особо много его смотрел но довольно интересный он был.
Наверно успех сериала Уэнздей вернул моду на готичность и это круто!
они всегда так пишут для просмотров я уже привыккста русский трейлер написано но по факту 0 изменений