в плане?Ты лучше скажи а мути рога чего реально может пробивать все неуязвимости или я не так понял?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в плане?Ты лучше скажи а мути рога чего реально может пробивать все неуязвимости или я не так понял?
Ну типа ты говорил что мути может победит паладина а если взять вот в вакууме бой паладина и мути то как он будет выглядеть в сценарии в пользу мути?в плане?
где я такое говорил? тут скорее от других факторов зависить будетНу типа ты говорил что мути может победит паладина а если взять вот в вакууме бой паладина и мути то как он будет выглядеть в сценарии в пользу мути?
Мужик тут уже 15 страниц я не буду искать. Ну даже если не ты суть не в этом. Мне просто типа кто то говорил что мути игнорит почти все защиты это как понять?где я такое говорил? тут скорее от других факторов зависить будет
Возможно я говорил, что у него яды обладают маг. уроном, и поэтому в аутдоре он действительно может пробить что угодно, кроме разумеется бабла паладина, потому что там вовсе бессмертиеМужик тут уже 15 страниц я не буду искать. Ну даже если не ты суть не в этом. Мне просто типа кто то говорил что мути игнорит почти все защиты это как понять?
Это чего тогда маги тоже так могут?Возможно я говорил, что у него яды обладают маг. уроном, и поэтому в аутдоре он действительно может пробить что угодно, кроме разумеется бабла паладина, потому что там вовсе бессмертие
Вообще я бы разделил все классы в пвп по таблицам построенным на их возможностях. Например с начало найдем тех кто меньше всего подходит для пвп?Возможно я говорил, что у него яды обладают маг. уроном, и поэтому в аутдоре он действительно может пробить что угодно, кроме разумеется бабла паладина, потому что там вовсе бессмертие
Нет маги хуй там сосут кроме фаера, но за него прям прям уметьЭто чего тогда маги тоже так могут?
Да, давай займёмся сегрегацией игровых классов.Вообще я бы разделил все классы в пвп по таблицам построенным на их возможностях. Например с начало найдем тех кто меньше всего подходит для пвп?
На всякий случай уточню я думаю разбирать именно бг.Да, давай займёмся сегрегацией игровых классов.
Хорошая идея, давай, попробую помочь тебе, если чтоНа всякий случай уточню я думаю разбирать именно бг.
Твой рейтинг бг пвп классов допустим?Хорошая идея, давай, попробую помочь тебе, если что
они починили
Ретри, фури, афли. остальное вообще не должно существовать. хотя не, кого же тогда мне резать?..Твой рейтинг бг пвп классов допустим?
что починилиони починили
Ну хочешь верь хочешь нет но некоторые путали для этого наверно это названия и придумали.
Разве энх, дк фрост и мути не сильнее их всех?Ретри, фури, афли. остальное вообще не должно существовать. хотя не, кого же тогда мне резать?..
картинкичто починили
Зависит от ситуации и скила игроков, фури это бурсты, если законтролили на кладбон и по новой, а так рейтинг пвп бг это смешно. Там мясорубка, где у кого большое аое спелов тот и молодецРазве энх, дк фрост и мути не сильнее их всех?