Почти 2 года (как и сам WoW в целом (отсюда начал в первые. раннее играл в другие mmorpg)). В рублях я здесь задонил суммарно ну примерно 25к руб... Но большая часть из этой суммы ушла на воздух, потому что я неоднократно в 0 раздонивал своих чаров из-за тильтов
Сначала думал быстро ответить, но пошел спать. Сегодня задумался. Я сам играю в WoW только месяц примерно. Тоже почти в первый раз играю в WoW, до этого совсем немного играл 335. Сложно тебе что-то посоветовать.
В моей гильдии вообще есть 5 человек, которые играют с открытия или почти с открытия. У них есть все или почти все. Но они почему-то еще играют. Я думаю, игра - это общение. И мы в гильдии не всегда общаемся про саму игру. Без гильдии или друзей играть, наверное, очень скучно? Я не пробовал. И да, я знаю, что гильдии могут развалиться, а друзья - уйти. Но за больше чем 10 лет игры в MMO я уже привык. Пока одни уйдут, я уже познакомлюсь с большим количеством других, а некоторые остаются со мной и сейчас.
Могу взять тебя в свою гильдию, если хочешь. По Discord расскажу? Это не реклама моей гильдии, просто предложение.
Если же дела не в людях, то попробуй поставить себе цель - достичь какого-то достижения PvP или PvE? Если одним персонажем уже всего достиг, то попробуй другим. Пробуй новое, что раньше не пробовал, так ты найдешь новые интересные темы.
Но если ты играешь два года сутками без перерыва, возможно, тебе действительно стоит сделать перерыв? Мне нет смысла тут тебя удерживать. Онлайн - огромный тут не нарисованный. Можно Например временно поменять жанр: меч и магия на космос?
Warhammer 40000 Space Marine 1 и 2
Warframe
No Man's Sky
Elite Dangerous
Stellaris
The First Descendant
Warhammer 40000 Rogue Trader
Warhammer 40000 Gothic Armada 1 и 2
Единственное только с форума не уходит а то без тебя тут будет очень скучно.
Потом после смены жанра и перерыва думаю вернешься сюда в вов. Когда много есть еще приятно то что есть куда вернуться.