Мужик, мне ведь не 10 лет, я всё понимаю! Я не любопытный. Но я не виноват в твоих проблемах.
Если всё сложно, то можешь взять перерыв с форумом на неделю или больше? Я подожду.
Если тебе интересно, я тут тоже не хожу сутками с улыбкой до ушей. У меня летом отключили горячую воду, и ещё Ютуб чего-то плохо работает, а там есть многое, что мне бывает нужно.
Хотя мои проблемы могут быть пустяками по сравнению с твоими? Но я не сравниваю! Я просто говорю, что по сути все мы не то чтобы веселимся. Болезни у меня тоже есть.
Недавно смотрел про часы судного дня. И вспомнил мусорный остров в центре тихого океана, который меняет течения, и то, что на Луне люди были только один раз 50 лет назад. Возможно, лет через 10 или 20 жизнь человечества на этой планете закончится.
Да и вообще, даже без всего этого моя жизнь не сильно хороша. Я беден, нет идей и нет целей, потому что нет денег, почти нет друзей, и девушки нет. Наверно, почти ничего в реальности меня уже давно не радует.
Я люблю игры, фильмы, аниме, книги, сериалы. Несмотря на это, не могу сказать, что я считаю, что мне не повезло. Слышал, что у 70% людей в мире нет дома, постоянной работы, доступа к нормальным лекарствам, а кто-то даже не может нормально поесть до сыта.
Этот монолог даже не то чтобы тебя поддержать, просто тоже решил высказаться.
Посмотреть вложение 21015
Вот тебе красивый арт может быть хоть немного поднимет настроение?=)