Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Шмот с ЦН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Гость
Элори трансмог/маунты вообще никак не влияют на игровой процесс с точки зрения баланса. а вот актуальный эквип влияет.

так что ждем Devillish, хотя в этой теме она уже дала понять что не будет изменяться ilvl доната у вещей старого контента легиона.

Элори

Member
BANNED
Посмотрим как вы запоете когда появятся трини с Аргуса в донат вендоре, ведь они же дисбаланса никакого не вносят, и конечно же их очень легко добыть и различий между донатером и не донатером совсем не будет

Bloodshadow29

Member
Проверенный пользователь
Вы не можете приобрести, потому что не вы решаете чем пополнять донат шоп)

Мы считаем, что донатеры не должны превосходить над игроками без доната. И пытаемся добавлять шмот который хотя бы по шансам дропа будет ближе к тому, что могут выбить игроки с боссов.

Сами себе противоречите. Любой донатер превосходит обычного игрока и на много. Если такие как Roamer набагал себе шмот и оправдывается что он не багал это не значит что есть хоть 1 человек на всем сервере у которого фул 985 и даже близко нет такого. Рисовки, игрушки, фанимся и радуемся - без доната как? через 10 лет? о каких процентах тут речь? какие 0.45%? Говорите про реальность при том что реальность даже не в этом веке .

мне без разницы будут шмотки или нет, это не мне решать но зачем всем рассказывать про святые помыслы?

P.S можно было давно залить так как превосходства не будет за счет мэйн стат. и мало классов и спеков которым нид только 2куска

Элори трансмог/маунты вообще никак не влияют на игровой процесс с точки зрения баланса. а вот актуальный эквип влияет.

так что ждем Devillish, хотя в этой теме она уже дала понять что не будет изменяться ilvl доната у вещей старого контента легиона.

ты видать только на форуме сидишь)) Актуальный эквип говоришь? 100 человек нид для каких-то действий чтоб вводили донат типо закалы? так кинь 100 скринов людей у которых фул 985. у тебя логика отсутствует, лишь бы что-то где-то написать))

D

Гость
Bloodshadow29 скрины с апт, когда их много, показывают что ровно тот же шмотки что есть в продаже можно получить и игровым путем. А вот когда человек просит добавить в донат предмет у которого шанс получения меньше 0.45% на основании 1 скрина, это так себе идея..

Элори ну дешёвыми они в Донате точно не будут это раз. Во вторых администрация уже сказала что как минимум амантул появится в донате через 10-15 дней после релиза босса, а значит у игроков будет шанс его выбить ещё до введения этого предмета в донат. Идём дальше, с целью сохранения баланса тринкеты пантеона также будут продаваться только 940ые, пока им не починят возможность улучшения.

И да насчёт амантула и тринкетов пантеона, при примерно 3% шансе дропа. Даже если предположить что в день в АПТ ходит 1000 персонажей и убивает АПТ на фулл. То через 10 дней на сервере будет уже примерно 1000*10*0.03 300 обладателей этих тринек

Последнее редактирование:

Bloodshadow29

Member
Проверенный пользователь
у тебя отсутствие логики вот и все)) о каком превосходстве речь? в чем? в дамаге? или по причине у него есть а у меня нет? разница 985 от 955 больше 5% дамага, и можно было сделать для людей выбор. это будет только всем на руку , люди смогут играть через ту ратацию и спек который им ближе не делая дисбаланс( какой ни какой на данный момент баланс) и серверу копеечка так как ханты и дк первые побегут)

D

Гость
bloodshadow29 ты сейчас реально тупишь или прикидываешься? А дисбаланс будет в том, что игроки в некоторых спеках будут вынуждены донатить эти предметы, чтобы как ты говоришь "комфортно играть", и если ты ещё не понял.. то позиция администрации касательно актуальной экипировки выглядит следующим образом. В донат добавляется только гир с уже рабочих боссов, а максимальный ilvl донатного гира считается исходя из доступного усредненного показателя дропа с конкретного источника.
P.s. просьба к Devillish, озвучте вашу позицию и закройте тему, чтобы она не переросла во флудилку.

Последнее редактирование:

Bloodshadow29

Member
Проверенный пользователь
bloodshadow29 ты сейчас реально тупишь или прикидываешься? А дисбаланс будет в том, что игроки будут вынуждены донатить эти предметы, чтобы как ты говоришь "комфортно играть", и если ты ещё не понял.. то позиция администрации касательно актуальной экипировки выглядит следующим образом. В донат добавляется только гир с уже рабочих боссов, а максимальный ilvl донатного гира считается исходя из доступного усредненного показателя дропа с конкретного источника.

рофлишь ты в каждой теме не по делу) речь не в том вводить или нет а в логике которая отсутствует у тебя так точно. Ты точно про увов говоришь? а щас не вынужденны донатить? ты заблуждаешься. люди играют теми классами которые дамажут, если хотят играть другими и давать дпс - донатят. мы играем не забывай а не на работу ходим и ты мальчик заблуждаешься говоря про дисбаланс когда комбат рогами никто не играет) люди обойдутся и без т19 ты не волнуйся, но причин не вводить донат шмота в цн хотябы 945 955 просто нет при том что уже все можно донить) хоть облики хоть фул 985 с сокетами и по 2 чарки на шмотку) и этого не добиться без доната .

D

Гость
Bloodshadow29 увы, я хожу на работу. И на игру трачу в среднем не больше 20 часов в неделю.
Касательно разницы между 935 и 955 2т19, она заметна, и она достаточная чтобы говорить о дисбалансе, можешь даже ради интереса просимить разницу на фуловых чарах..

А сейчас весь актуальный для легиона гир из донат вендора,можно получить игровым путем.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Мне не важно преимущество донатеров с предметами,которые дают чисто визуал. Мне все равно кто в мире красивее.

Но если игроку для игры нужны характеристики для убийства боссов, а это основной момент игры, то тут мне важно, чтобы у игроков были ПРИМЕРНО равные возможности. Понятное дело, что никогда они не будут абсолютно одинаковы, ведь одному подойти к вендору, а второму бить босса и еще ловить прок, но усугублять еще сильней я не стану.

На этом тему я закрываю, а то вы превратили ее в срач и флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху