Не могу убить моба на скрытй облик дх, по квесту сразу падаю вниз По амулету кандраэль
C ciclop123 New member Проверенный пользователь 16 Янв 2025 #1 Не могу убить моба на скрытй облик дх, по квесту сразу падаю вниз По амулету кандраэль
Sotine Active member Game Master uTeam 17 Янв 2025 #2 Здравствуйте. Если проблема ещё актуальна, укажите свой игровой ник в данной теме или напишите тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке).
Здравствуйте. Если проблема ещё актуальна, укажите свой игровой ник в данной теме или напишите тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке).
C ciclop123 New member Проверенный пользователь 17 Янв 2025 #3 Sotine написал(а): Здравствуйте. Если проблема ещё актуальна, укажите свой игровой ник в данной теме или напишите тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке). Нажмите для раскрытия... НИК Lardel
Sotine написал(а): Здравствуйте. Если проблема ещё актуальна, укажите свой игровой ник в данной теме или напишите тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке). Нажмите для раскрытия... НИК Lardel
P Pulpoo Пользователь Пользователь 18 Янв 2025 #4 Sotine написал(а): Здравствуйте. Если проблема ещё актуальна, укажите свой игровой ник в данной теме или напишите тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке). Нажмите для раскрытия... на х1 так же у меня ник camouflage
Sotine написал(а): Здравствуйте. Если проблема ещё актуальна, укажите свой игровой ник в данной теме или напишите тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке). Нажмите для раскрытия... на х1 так же у меня ник camouflage
Sotine Active member Game Master uTeam 19 Янв 2025 #5 Pulpoo написал(а): на х1 так же у меня ник camouflage Нажмите для раскрытия... Для решения данной проблемы, пожалуйста, оставьте тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке).
Pulpoo написал(а): на х1 так же у меня ник camouflage Нажмите для раскрытия... Для решения данной проблемы, пожалуйста, оставьте тикет в игре (Главное меню-Помощь-Сообщить об ошибке).