Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Слетела репутация и совершенство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eterneus

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, при смене расы с ночнорожденного на нежить мое совершенство человека, которое я купил на днях и репутация с помраченными исчезли, при покупке расы не было написано, что такое произойдет
Просьба вернуть все как было с возвратом средств, или сделать обратно мою репутацию и совершенство

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. При покупки новой расы конечно заменяется все старые расовые способности, вы ведь приобретаете новые. Эта опция заложена самой сменой расы, которую делали близард, мы ничего там не меняли. Нашей ошибки нет в этой ситуации

Eterneus

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я купил эту функцию у Вас в магазине, в описании не было ничего, при начале игры вы выбираете расу а потом совершенство, в этот раз слетело мое совершенство и выбора не было, считаю, что только ваша ошибка в этом и есть

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Опишите тайминги, когда вы купили совершенство , когда использовали и когда смену расы

Eterneus

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
11 февраля в 23:55 я произвел оплату на покупку совершенства, 13 февраля в 00:28 я купил расу

Eterneus

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Активировал через +- 10 минут

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку, в пределах 72 часов токены вернутся и я отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху