Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на хк Х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Дополнение к этой теме.
https://forum.uwow.biz/threads/smert-na-xk-x100.312465/
Игроки играют на вашем севере по 15 лет, имею ввиду себя конкретно, а их просто шлют, даже не проверив как должно на самом деле работать, это нормально?
Будьте добры посмотрите видео, где даже протовар не смог переагрить и увести мобов от вашего якобы правильно работающего ИЕ .
Я конечно очень рад, что на ваших тестах он что то делал, потому что у меня нет, но раз вы считаете что я вру и я такой дурачек, что просто пулю на себя 20 неизвестных мне мобов, а не жду афк пол дня, пока мобы сами разберутся с друг другом, видео доказывает, что по близлайку, даже если я бы влетел, они не должны пачкой из 20 мобов бить меня.
Более того любые мобы в сценарии эвейдеться когда ты их долго не бьешь на союзных нпс, ибо они их бьют и растет агро, а на моем скрине видно, что кайтил я их достаточно, союзных мобов нет и они не бьют, или же бьют недостаточно.
Ну думаю на видео все прекрасно видно.
Я уж и молчу что помимо ие там должно быть ещё кучу нпс союзных, которых я вообще не видел насколько помню.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Игроки не должны играть в танцы с бубном в каждом сценарии, если он проходим, не значит что он правильно работает и человек должен гадать над каждым действием, особенно в хард моде.

misamio

Active member
Curator
uTeam
Хорошо, тогда давайте еще посмотрим видео, где тот же хант стоит и ждёт пока нпс убьет мобов и перейдет на второй этап, Как видите он ни одного скилла в них не вжал и ожидал, когда нпс сам убьет мобов
Здесь нет никаких танцев с бубнов, а обычное понимание, что нужно делать в квесте, а не тупая надежда «дпсом задушу, если попру на пачку мобов, они точно меня не убьют». Ни я, ни мой коллега не смог так забагать моба, чтобы он встал в афк и не бил пачку мобов. Хк режим - это не тупое «пришел убил моба», в определенных квестах и ситуациях нужно подумать, стоит ли лезть на мобов, где нужно вжать деффы, иногда нужно еще и на вовхеде посмотреть как квесты проходятся потому что в некоторых квестах есть ваншот механики, которые никак нельзя втупую обойти агря все подряд. А имея кнопку на экране вызова моба, совершенно нелогично идти пулить пачку мобов, которая явно вас ваншотнет.
Ответ остаётся тот же, реса не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху