This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пример дайте, если не сложно. Скорее всего можно перевыдвать нужный кв или выдать шмотку, если кв у вас выполнен. Насколько я помню, есть команда для просмотра того сделан кв или нет.К вопросу о трансмуте:
а что делать с вещами, которые были получены по квесту, затрансмучены и удалены?
Нам не плевать на ЛК, но сейчас в приоритете Легион и так будет продолжаться какое-то время т.к. сервер напрямую зависит от Леги.Когда багами займетесь критическими, я на баг трекер уже год назад оставил заявки, вам совсем плевать на 3.3.5?
https://ru.tbc.wowhead.com/item=31312/зловещие-сапоги-зоны-52Пример дайте, если не сложно. Скорее всего можно перевыдвать нужный кв или выдать шмотку, если кв у вас выполнен. Насколько я помню, есть команда для просмотра того сделан кв или нет.
Нам не плевать на ЛК, но сейчас в приоритете Легион и так будет продолжаться какое-то время т.к. сервер напрямую зависит от Леги.
И, если можно, пример привидите "критического" бага, который настолько критичен, что не позволяет игрокам играть на реалме.
Если есть КРИТИЧЕСКИЕ баги, я могу попытаться вытащить на них кого-то из разрабов. Как вытащил на мелкие фиксы новогодних ачив, чтобы народ мог позакрывать ивент.Либо поспособствуйте решению наших(с вами) проблем, которые у нас уже давно накопились, либо просто дайте мне перманентный бан на все аккаунты по IP. Не мучайте меня больше, у меня как у ребенка каждый год надежда на то что администрация решит наши проблемы, что она нас не бросит и каждый год вы успешно меня разочаровываете. Сервер катиться ко дну. С каждым разом всё больше критических багов, хотя это то самое хваленное вами ядро "новое", вроде только пару лет назад выпустили, уже всё рассыпается, как это вообще вы сможете аргументировать?
Я не буду вам давать в любом случае перманентный бан на все аккаунты. Если вы захотите уйти, то вы вполне способны сами принять это решение и забросить свои аккаунты.Либо поспособствуйте решению наших(с вами) проблем, которые у нас уже давно накопились, либо просто дайте мне перманентный бан на все аккаунты по IP. Не мучайте меня больше, у меня как у ребенка каждый год надежда на то что администрация решит наши проблемы, что она нас не бросит и каждый год вы успешно меня разочаровываете. Сервер катиться ко дну. С каждым разом всё больше критических багов, хотя это то самое хваленное вами ядро "новое", вроде только пару лет назад выпустили, уже всё рассыпается, как это вообще вы сможете аргументировать?
Просто проверяете выполнение этого кв, скидываете гму скрин и просите выдать кв или итем.
Баг как раз пофиксили не оперативно( Мы узнали о нём далеко не сразу, но спасибо тем, кто о нём всё же сообщил. И ещё какое-то время пришлось подождать, пока освободится Блэк и пока освободятся тестеры.Не ну я обидился не на то что у меня крутой транс слетел, у меня его и не было. У меня горит, что баг этот сразу же оперативно пофиксили. Я хотел бы чтоб другие критичные баги также были оперативно фиксануты.
Глобальный баг может быть и не критическим, если вы вкладываете в слово "гобальный" значение "проявляется у всех на реалме". Отсутствие возможности добавить игрока в гильдию - это глобальный, критический баг т.к. играть так невозможно. Отсутствие возможности убрать сесть на Непобедимого у всего реалма критичным не является т.к. играть при этом можно.Глобальный баг не считается критическим? Статистика уже больше года не отображается.
Может вам надо говорить спасибо за то что ювов поддерживает реалмы лича и дает вам возможность тут играть?Скажите спасибо что мы тут еще играем...
Может тебе прокатится на ****?Может вам надо говорить спасибо за то что ювов поддерживает реалмы лича и дает вам возможность тут играть?
Всегда поражался такой политике: вам дают бесплатный сервер, не самый плохой, а вы ещё и права качаете тут.
мб фикс есть, но релиза не было)По поводу багов, почините? Я уже обращался тестеру или как там его короче Тери обращался, и Xend. Говорили что исправят некоторые баги, в итоги ни один баг не исправлен.
Не понимаю по петушиному.Может тебе прокатится на хуях?
Следующая попытка развести матерный срач и будет РО.Может тебе прокатится на ****?