Я бы так не сказал. Рега по логам идет и не плохая.
Что вы подразумеваете под "менять радикально"? Только не говорите, что выдавать 985 за вход на арену.
"Неплохая рега", это когда всего 5 тим, на весь сервер, за сезон - едва ли взяли 2к, из которых половина едва ли отыграло меньшее двух сотен игр,?(Т.е большая часть из них, могла просто регать арену 2 раза в день), или когда каждый второй глад вынужден в лфг умолять кого-то регнуть 2с?
Давайте обойдемся без предрасудительного скептицизма, и подумаем
Арена легиона уже давно но нова, но при этом на удивление однообразна, и все старые и активные игроки с нее уже ушли, а новых не привлекает, а это значит что пора бы что-то да менять, да и почему бы и нет?
Награды - это все фигня, игроки арены всегда получали больше, чем пвешники, и те же токены они стали получать сравнительно недавно, уже не говоря о шмоте, маунтах, званиях и т.п (И только игроки аутдора,получают только хейт :с)
Я бы лично предложил переписать шаблоны. Не поменять 2-3циферки в статах, а скажем-с убрать стандартный шаблон,и включить просто урез по илвлу для всех игроков в 2с или бг.
Т.е,, скажем ты имея 965 илвл или 900й, заходя на арену/бг, получаешь урез/ап своего шмота до 940 илвл,. Два игрока все еще при равно илвлем, и вроде в равных шмотках, но баланс уже влияет не то, за какой класс ты играешь, а то, как ты собрал своего персонажа, и какие статы вышли у тебя при урезе. Потому что в битвах при равном илвле,сильно решает то,как именно ты собран..
И вот мы получаем двух игроков, одинакового илвла,, скажем вар априори не имеет шансов против разбойника, просто потому что такого ему не позволяет игра. Но это очень умный вар, и он собрал своего персонажа в версу, что позволяет ему выдержать больше урона от разбойника, и возможно даже победить. Т.е результат будет уже не таким однозначным.
Собственно, буквально такая же технология применяется в таймволках.
(Офк легам и тринькам работать не стоит)
Не на что не претендую, просто высказываю интересую на мой взгляд идею, потому что считаю что пвп нужно чем-то освежать.