У
Удалённый пользователь
Гость
Agis я предлагаю не трогать то что работает нормально(по Blizzlike), и делать спеллы так как это задумывалось Blizzard
Не трогать то, что делалось Тринити, а не Близзард.
Ибо доступа к серверной части у тебя никогда не было, нет и не будет.
Откуда ты берёшь "Близзлайк"? В актуале механики давно изменены, а классический Лич Кинг ещё не анонсирован.
Тот ресурс, куда ты отправлял тестера читать - не более чем фанатская Вики, не имеющая прямого отношения к Близзард, и то, что она на латинице, а не на кириллице весу ей не прибавляет. Это сторонний ресурс. Да, я допускаю, что там может иметь место правильное или схожее описание механики, однако это не Близзлайк. Это фан-зона, не более того.
Смешно читать, ей-Богу.
Не трогать то, что делалось Тринити, а не Близзард.
Ибо доступа к серверной части у тебя никогда не было, нет и не будет.
Откуда ты берёшь "Близзлайк"? В актуале механики давно изменены, а классический Лич Кинг ещё не анонсирован.
Тот ресурс, куда ты отправлял тестера читать - не более чем фанатская Вики, не имеющая прямого отношения к Близзард, и то, что она на латинице, а не на кириллице весу ей не прибавляет. Это сторонний ресурс. Да, я допускаю, что там может иметь место правильное или схожее описание механики, однако это не Близзлайк. Это фан-зона, не более того.
Смешно читать, ей-Богу.
Последнее редактирование: