This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Хотелось бы уточнить информацию касающуюся достижений.
Недавно читал что в среднем все ачивы стоят 200э.м. (без учета скидок). Какие не попадают под эту категорию?
Не могу все перечислить, если линканёте конкретную, скажу подпадает или нет. Обычно в эту категорию идут мелкие или проходные ачивы, которые входят в составную, но без конкретного вопроса цену я вам не подскажу)
Добрый день. Хотелось бы уточнить информацию касающуюся достижений.
Недавно читал что в среднем все ачивы стоят 200э.м. (без учета скидок). Какие не попадают под эту категорию?
Не могу все перечислить, если линканёте конкретную, скажу подпадает или нет. Обычно в эту категорию идут мелкие или проходные ачивы, которые входят в составную, но без конкретного вопроса цену я вам не подскажу)